やる夫は軟式野球をするようです 18打点目 (今度こそ最終スレw)
38
名前:◆qzPdgJeJVo[] 投稿日:2021/06/18(Fri) 01:13:57 ID:c7143780
__
/ヽ u. \
| | 縁起でもない事言うなアホ
| ッ― -へ
/∂ ― ―
|||√ ′ J | とりま前言は撤回する。老全の選手は根性鍛えとるわ
||| ヽ=-イ|
|| \ / 直前のキャッチャーフライも含めて
丿!、\ ゛-―ゝ \
|゙i \__/ )
r―-、 __ ... -―,
{:.゚:.:.:__`´__.:.:.:.:.:.:。.:| おかげで、満塁ホームラン撮るつもりが
!゚/:::::`´::::`ヽ.:.:。/
//イ__,ハノ、__」::i:}.:ノ、 それ以上のレア動画が撮れた
\!ル _,. ー' ト!:|_/
C-|ハ、 、 |」ノ/
λハ.>r-,イ,| |、 ちな、さっきのインストいいね8000超え
ゝ/ノ レ<、リ/'、
[日[>iーi λi `Y ,..-'-,/]_
,.-───- 、 うちの寺に住み着いたぬこ変顔撮影以来の数字やな
/ .::\
/ u. .::::::::l さて霊夢、帰るぞ
l .::::::::::|
| -‐-、 , -‐- .::::::::::::ト、
〉ztァ} -tz- .::::::/⌒!::i
i ´1 ~`` .::::::l 7/::::| (ワシ、観相学も少し齧っとるけど
| ハ_,,、'^ヽ .::::::::レ1:::::|
〕 / r‐-、_, i .:.::::::j!:::|::::::ト、 やる夫君、かなりの強運を持つ相だったはず
_r、 /::l ⌒ j .:::, '゙1:::|:::::::|::ト、
r / i h /.::::::h ノイ /.:::,!:::::::|::|:::ト、 思い違いだったかのう・・・)
| | | | i /.:.::::::::/::丁二二´__ ノ.::::/:::::::::l::l::::|:::ト、
| | { | |.:.:.::::::::::/::i:::::::::::::::::::::::::::::::/.:::::::::::l:l:::::l:::|::::\
/:| レ'⌒ レ'^i.:::::/.::::|::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::l:l:::::|:::|:::::::::.
,/.:::| / !:::/.:.:::::|:::::::::::::::::::::::::/ ̄ ヽヽ:l:l:::::l::::!::::::::::
イ.:.::::::| , .イ /::/.:::::::::::}:::::::::::::::::::::/ こ | |:l:l:::::l::::::::::::::::
.:i.::::::::::| /:::/.::::::::::::::l:::::::::::::::::::::ト、 ー' ,ノノ:||:::::l:::::::::::::::::
::|:::::::::::| イ::::::i.:::::::::::::::::|::::::::::::::::::::ト、ニニニイ:::,j:::::l::::::::::::::::::