やる夫は軟式野球をするようです 18打点目 (今度こそ最終スレw)
193
名前:◆qzPdgJeJVo[] 投稿日:2021/06/25(Fri) 23:31:28 ID:04e423bf
‐'´ ̄'´ ̄``'‐
/'、 ,r' | | |`´| | |ヽ 、ヽ
|ミ_l リ.ハ.ハ.} レりりリ l彡|
l | /|,|━ ━レ| | i| この時、中断して書き直そうかとも思ったんですが
| .| | ● ● | | |
|(|⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃|)| とりあえず最後まで投下する事に決めました
/⌒ヽ| | ヘ `ー' ノ | |
\ /:::::| l > .____. < .l | | 投下終了後に修正するかどうか決めようと思って
./:::::/| | ヾ:::|三|:::〃 | |ヽl
`ヽ< | | ヾ:::l:::l:::〃 .| |::::::>
/ ´ ̄`' ̄`'‐-
/'、 ,r' | | |`´゙i゙i゙i' ,ヾ ・・・で結局、書き直すのはやめました
|.ミ_l .リ.ハ.ハ.} |ンハハ ゙ヾ
| │ l |,|━ ━l 小!| ドヤが夫を四球か死球で歩かせる方法も考えたんですがね
| ,.| | | ● ● | |ソ
|.(,| |⊂⊃ 、___⊂l !|. T T T T__ __/ハ
li⌒ヽ j ゙ー(二==ラ=i-ii-ii-i-i、ヽ二二__ .}
|ヽ ヽx>、 __, イl | ((,-l-|人!==|-、!__ ヽノ
| ∧__,ヘ}::ヘ三|:::::/l| |',:: ー1|^l:ll-l-!r<__ノソ
| ヾ_:::ッリ :::∨:/ | | >''' |」 L!i」l」
-‐'´ ̄'´ ̄` ヽ、
//, '///`´| | | ヽ 、ヽ
_,, 〃 {_{ レ| レりりリ .l彡| とりあえず、作中は大雨でみんな注意力散漫で
<@彡 |!小 l━ ━レ| l │ |
|| ヽ| | ● ● | | |、| ささきー始め誰も気づかなかった、って事にしてください
|| | l⊃ ___, ⊂⊃ | |ノ.|
|/⌒ヽ__|ヘ `ー' j /⌒i !
|\ /:::::| l>,、 __, イァ/ /│ メタな事言うと、途中展開がどう変わろうと
|| /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
|| `ヽ< | | ヾ∨:::/ヾ:::彡' | 新速高校が試合に負ける事は変わらないので