やる夫は軟式野球をするようです 18打点目 (今度こそ最終スレw)

レス数:703 サイズ:1598.64 KiB 最終更新日:2023-02-06 13:49:36

193  名前:◆qzPdgJeJVo[] 投稿日:2021/06/25(Fri) 23:31:28 ID:04e423bf

‐'´ ̄'´ ̄``'‐      
              /'、 ,r' | | |`´| | |ヽ 、ヽ
              |ミ_l リ.ハ.ハ.} レりりリ l彡|   
              l | /|,|━    ━レ| | i|    この時、中断して書き直そうかとも思ったんですが
             | .| | ●    ● | | |   
            |(|⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃|)|    とりあえず最後まで投下する事に決めました
         /⌒ヽ| | ヘ    `ー'   ノ | |
       \ /:::::| l > .____. < .l | |   投下終了後に修正するかどうか決めようと思って
         ./:::::/| | ヾ:::|三|:::〃 | |ヽl
        `ヽ< | |  ヾ:::l:::l:::〃 .| |::::::>

/ ´ ̄`' ̄`'‐-    
     /'、 ,r' | | |`´゙i゙i゙i' ,ヾ   ・・・で結局、書き直すのはやめました
     |.ミ_l .リ.ハ.ハ.}  |ンハハ ゙ヾ
    | │ l |,|━   ━l 小!|    ドヤが夫を四球か死球で歩かせる方法も考えたんですがね
    | ,.| | | ●    ● | |ソ
    |.(,| |⊂⊃ 、___⊂l !|.   T T T T__     __/ハ
    li⌒ヽ j    ゙ー(二==ラ=i-ii-ii-i-i、ヽ二二__  .}
    |ヽ  ヽx>、 __, イl | ((,-l-|人!==|-、!__   ヽノ
    | ∧__,ヘ}::ヘ三|:::::/l| |',:: ー1|^l:ll-l-!r<__ノソ
    | ヾ_:::ッリ :::∨:/ | | >''' |」 L!i」l」

-‐'´ ̄'´ ̄` ヽ、       
          //, '///`´| | | ヽ 、ヽ
      _,,   〃 {_{ レ|   レりりリ .l彡|    とりあえず、作中は大雨でみんな注意力散漫で
     <@彡  |!小 l━   ━レ| l │ |
      ||   ヽ| | ●   ● | | |、|    ささきー始め誰も気づかなかった、って事にしてください
      ||     | l⊃ ___, ⊂⊃ | |ノ.|
      |/⌒ヽ__|ヘ   `ー'   j /⌒i !     
      |\ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│   メタな事言うと、途中展開がどう変わろうと
      || /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
      || `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |   新速高校が試合に負ける事は変わらないので