やる夫は毛の王国の生き残りのようです 毛7
907
名前:somnium◆ByKgBM8N5E[sage] 投稿日:2021/08/01(Sun) 10:49:23 ID:5df9adff
沢山の合いの手ありがとうございます!
>>868様
わかりません。本人に聞きに行くしかないですね。
>>901様
いい…
>>902様
原作のアレはまず五体満足じゃ済まないのでこっちは有情です。有情です。
>>903様 >>904様
何がすごいって、もうすごいことがすごいからすごいですよね。
>>905様
枯らしてしまいましたか… ご期待に添えられず申し訳ありませんでした。
どういうところが面白くなかったかをフィードバックして頂ければ
真説の制作で参考になりますので非常に助かります。
>>906様
(そこまで真剣に設定考えてなかった…)
先生?
お前確か 「悪の銀河大帝になるー」 って やだぁ!お父様そんな…
ガキの頃散々言ってなかったか
- ‐- 恥ずかしジャンクー!!
/: :: :: :: :: :: :: :: :`ヽ (ヽ
/:..: :: :: :: :: : _(M)_i_ (ヽ , f迄トニニ - 、
まさか先生の /:.:.:.:.:..: :: : ,..ィ仁二三三三ヽ /::.:弋rン::.::.::.:`ヽ \
お父上だったとは… .,:.:.:.:.:.:.:.:.>´ ィ==ュ ィ≧ュ>´ /,ニ/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ::.:.\ ヽ
__ ,:.:.:.r-<ミ ァヒユ {fユ } 〈〈_ ′| } \::/,ニYニ.ヽ
,,..-''"´ '' -..,, Y∧ヘミ r ,_ 〉 { //! | | |i /| イ 〈〈__,仆、_〉〉
`ヽ ミ:乂i ゞ≦彡ミ≧ヤ //| Nヽ |l / // | / ーァ∧ r'
ヽ . ヾ ∧ r =ャ / 〈/ :ト、/|-‐ヘl /≧ー一十..n´l .n .〉〉
', i へ ¨¨ ,′ ヽ, lミ=-、 -==≦' l | |l:| ! 〈∧
| ..._/^ヽ ≧ー- イー-ミ_ / |ハ/// ///// | l l '' i'l .゙, _ _
',.≦‐-\_: ::', ∨//// ∧: ::', ≧ー- .( ` ー- |i∧ ヽ u ,' i`! ! `) `)
', ∧: ::.';¨ ー-ヽ ァ ∧: ::', `ヽ ` ー- . | l \ Y ̄ノ / ,'l..! -‐''´ ‐''´
l }: :: :', `ヽ ∧: ::', ヽ i ', |/i| | > .... イl / ! l
,' .__ノ i: :: :', i! ∧:: :', ';} ', ./ 」...| '___l/_,.ィ}ニ〈.'、 〈__ .__l_ l
/.: r' `ト 、::', i! ',: ::.', } `ヽ ./::.::.:|/::.::./ //T トヽ ヽrー'´l_,.ヽ-、 .l
_,,..-''´.:. :{ \ i! i: :: i | ..彳::.::.::.::.::.::く. 〈〈_/,ハ_〉〉,く 込___入ソ.゙、
.,,_r''"´ `ヽ. : .∧ }ヽ._ i!_ -‐[○] ̄{ |::.::.::.::.::.::.::._) `7/l 「´ /7 / ! ヽ,ヽ
ヽ、 i. :. :. : ヽ ノ. :∧: : ̄: :: :: :: :: :: :: : ', ,. ヽ::.::.::.::.::.::.⌒し'⌒し' . ヽ' ソ ∨ ノ ヾ
γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ、
| z‐-V-z,_ | ヽ
|ノj(/´rハヘヘ、 , - - ((なれそうだな…)) .|
| イ {.〈/{∧}、〉 /u.(- - |
|. j ヘ(|;゚ -゚ノ! .ゝ -'- ノ |
乂___________________ノ