やる夫は毛の王国の生き残りのようです 毛7
396
名前:somnium◆ByKgBM8N5E[sage] 投稿日:2021/07/07(Wed) 00:08:03 ID:6cd4a393
沢山の合いの手ありがとうございます!
>>304様
やります(徐行)
>>306様
なぁやっぱアイツ足らんよホラ愛が…愛が…アイガ…
>>309様
ジャンプスケアホラーを取り入れた動画やゲームをインターネットスクリーマーというらしいです。
>>1の人生の中で27番目にいらない情報でした。
>>359様
コロコロってもう何年やってるんですかね~オアーッ!!
>>386様
先日はどうもありがとうございました。危うく最終決戦を前にスレを畳むところでした。
原作の内容ばっかバラしちゃイヤよ!
>>389様
醜くなった姿で死なせてやるのさ!!
>>391様
ギャグバトルスレなのに月並みの地獄に入ったアイツの責任です。
>>393様
ヌァーッッハッハッハッハッッッ!!! / |
, ./ :|
>>394様 ,/′ ../ :、
ソレは凄い… …過去に、1人だけ '´ , ´ .::ヽ
五丁目の江西さんといい勝負しそうですね。 / _.......:::::|
.i〉 , | , ´ `ヽ.::::| . "
俺の全力をもってしても |! /.,≧、_ _;V
全く敵わなかった / .' ^ゞ''>"rzチ}/
/ l|ヽ __」 .::/
やる夫を相手にして 最強の漢がいたお .,ィ'、 \ ^ー= :::::/ 〈l '
勝ったヤツがいるのか…!? 、 ー ::::::〈
, -= ´ __ヽ 、 . :::::::::\__ 、
.___ /l___ -―- ./ 、  ̄`ヽ 〉 / / >>‐ 、
<:___:.\//////| きっと僕たちの想像を絶する ./ ` ./ `ヽ〉 / ' / ´ ヽ
.///// >'´‐……┴ ミ お方なんでしょうね… ' \ .} 、 ☆ /' }
.〉、///.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ ____ / 、 .x _¨二_ヽ ☆ |!ヽ _ 、' 〈
/:.:.:V:.:.:.:/`:/`:/`:.:、:.ヽ´',:.^ヽ / \ ' }>/ .. __ 〉、_」! 《 ☆ __ l! ,
iイ!:.,':.:.:./.:.:.:./:.:/:.://ハ:.i:.:.i:.:.:.:.',/ _, 、ノ \ ./ \ / イ.ゝ<__. - `>>=――‐- ´ `ヽ `ヽ ,
|:.{:.:.:.:',:.:.:.:i、∧/i/ }ハ:∧ノ:.:.} .(○)iiiiii(●) \ /_i ( ●) ( ●) /:/ .ゝ-- ´ ̄ ̄ ̄ ̄ i}__,, } i!
|:.:',:.:Yヘ:.:.:| ○ ::::::::: ○ j!:./ ij _'__ | .\ `ー、(__人__) r―. . ´三.人 .〃 , <  ̄`ヽ |
|:.:.:.ヽ:ーヘl u c っ ノ'゙ ∩ノ ⊃ / \三ヽ`⌒´ !三三三/= \ , }!
|:.:.:.:.:.:``:.‐≧=‐- -‐=≦:i ( \ / _ノ | | )--},不 ̄ )--―´三/三\ ,__::::::::.... i!
.ノイ:.:.:.:.:.:.,x< \─| `ヽハ!..\ “ /__| | ア)yし'- ニニィ三=|三ア三三三\ .――… ¨ `>- ::::::::.....___ノ
..jl/:.:.:.:/ `ヽ、',://ノi \ /___ / ./ニ7^}:ア´/// /三ニレ'´三三三三=.ヽ.
___∠三=/ /::|/////三ニ/三三三三三三= l
/三三三 〈三/ /:::::|///三三/三三三三三三三= |
/三ニr====='=./ /::::::::l/三`==┐三三三三三三三= j