やる夫は毛の王国の生き残りのようです 毛7
303
名前:somnium◆ByKgBM8N5E[sage] 投稿日:2021/07/04(Sun) 14:31:29 ID:08783ef3
沢山の合いの手ありがとうございます!
>>209様
彼のルックスは統一感があってカッコいいですよね。
>>242様
世界広し… ヤツの動きをも読める人は…恐らく存在します。
例えば彼の…
>>272様
え~?顔曲がる音?
>>275様
そこに気付くとは… や(以下略
>>295様
カンブリア紀の古代生物みたいな蔑称ですね…
>>296様
私も考えてないんで
内容は皆様のご想像にお任せします。
>>300様
どうもですー。楽しんで頂けてこちらも嬉しいです。
>>301様
そうなんですか~。
歴史上の人物が人外に充てられるのは やる夫スレではよくある。よくある。
>>302様
自覚があるうちに他の方法を探したほうが良いです。
〟――- 、
ところで / \
本編とは関係ありませんが ./ ー ーヽ
! (○)≡(○)
真説の制作は !. ' .}
ちゃんと進んでるんですか? ! ─_- ノ / ̄ ̄ ̄"'"´``ヽ、
丿ヽ. / / ヽ
_, 、-一 :"\ `'ー─‐ . ' ._| |_
/ .:.:.:.:::::::::::::::::::ヽ、 ソ (_人__人__人__人__ )
/..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ─ァ ニニ, ‐- ─┐o .) んふぅ
.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. \、_ ,ノ\ ./ __/ ._,ノ .ソ
顔に出てますよ ::::::::::.\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..... ヽ . '、 ,___,、,,____, ノ ___________
:::::::::::::..ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...ヘ `ー――――― ''´ j゙~~| | | |
:::::::::::::::::::V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::__/ \ |__| | | |
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : | | / , \n|| | | |
:::::::::::::::::イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : | | / / r. ( こ) | | |
::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_