【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その27 【R-18】
733
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/07/02(Fri) 21:24:30 ID:1965e948
_,、_,ー-vー、__ こたつ83話をお読みいただき
( |_|__/i /└┐
<⌒x=" ̄ ̄^==x、 /L__ ありがとうございました
に〃 ヽ 、 ヾ、/、
jこi´ i } i V´、
f { /| | ノ |i i 1 初めのご挨拶に入れ損ねましたが
i| | ,斗ナ'' 11j/ , `六 | ',
|| { /j/ リ| /j/ V} / トヽ しばらくはスケジュールが厳しいため
|1 i Vx≦宍z j/ 示気ミァ } `ヽ
| i {ヽ\V-'ソ V-'ソ//} }
| 1 : :\>,,,, ' ,,, /イ: j こと、こたつに関しては
j ヘ :人 cっ ノ|: : /|
/ \: |: : ` t __ r. '´: :ヘ /: | ショートショートにてお送りします
/__ ≫≪ /\__/\ : ≫≪| ,、
f^i  ̄| |T| / |\ |i| ̄| | ̄ } ご了承ください
d ト-、 j .| |/\///i//Y'/| | | ,、ヘ
} ス___i .| |///////,|////| | |__ /
< /匚r-f | ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | 1` __〕 合計で22(+……)人となりましたので
〃V///) ,| | | | 〉1
∥|////\| | | |)/,ヘ こうでもしないと収集が着かなくなるという
∥,f//////| | | |////1
f//|/////i| | / / \\\| |////^i 世知辛い事情もあります
rf///|//// j ト∠_∠__≧-''^| |/////}ヽ
//,|///|/// j | | ト、////|/ヽ
////|///!/j /| iヾ──----ーー''"フ| |/{////{//ヽ ちなみに、タイトルが変わっていないのは
/////////,r/ | | ヽ\ / /| |、\///////\_
///////xイフ// f| | ヽ \ / / | |ヽ//\_//////,ヽ とある事情のためです
/⌒\_////// /::| { :ヽ / | | ヽ///`-、///⌒ヽ
/ヽ、//////// /:::::{ { ::ヽ :} , i ヽ///////`ヽ_`ヽ_ 当分はこのままとなります
/ ////////// /:: |ト、 ヽ ', j/ リ ',///////////ヾ、i)
fァ r'´//, イ/////// ,':: リ \i ', ::: ',////////////ヽ
//リ//////////// ::: ', ::: ',/////////////', それではまた明日、よろしくお願いします
/////////////// ::: ', ::: ',/////////////',