【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その27 【R-18】
164
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/06/18(Fri) 21:13:13 ID:d82966f2
/| /ヽ
/......{_ - ―― - ミ ./--|
/..../ \ /---|
/..../ ∨--- '
|.../ |---/\
|/ _| / }
/ {\ j_}/ /
/ ヽ___ ―-----― / / ……ぼくたちは、思い出したくない過去があります
. { /ニニニ7_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _。<:.:.:|
`ト,/二ニニニニ7_____ _.。<:.:.:.ヽ:.l.:.:.} なにもかも投げ捨てて逃げてきた過去があります
Y二ニニニニ}:.:.:.:.{从{:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:|:.:.:./
j二二二/` ーヽ \{\:.:.:.:.:.:}):.:.:.:.|:.:/
/二二/{ ' }:.:.:.:./:.:.:.:.:.:{:.{ そんなぼくたちに、繁殖……恋人、ですか?
/二二/:.:.:.>。_ ー ' /:.:/:.:.:.|i.:.:ハヽ
. 7ニ=┤ヽハ>―} ‐ ´{/:.:.:.:.:ノハ/
/ | / / // ィ|7 ̄ ̄ヽ  ̄ \
/ :|//// //{____/// //\ \
. / |// {_//∧ニ/// /////:∧ |
{ |\//////////{ |///////l |