【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その27 【R-18】
128
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/06/17(Thu) 21:15:05 ID:b7f45bea
\―:....、
\――――\:::::::\___
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /:.、___
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: //::::::::::::::::::::/
\ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::/::::/::::::::::::::::::::::\
.. \`''<_::::::::::::::::::::::::::: // :::: /:::::::::::::::::::::::::::::::\
/ ::: \:.:.:`''<_:::::::::::::::/::::::::::: /:::::::::::::::::::::::::::\  ̄`
/::::::::::::::::::\:.:.:.:.:.:`''<::/:ィ灯:::/Λ::: /⌒Y::::::::::::\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::\.:.:.:.:.:.:∨(_ Lツ:/ ∨ / |::::::::/⌒`\ ………………………………………………………………
_|_::::>―.:.:.:.:.:.ー.:/ └ 人:∨
`''<.:.:.:ィ灯)_: : : : \ rく:斗┴――
|:::::: `'':|:く  ̄ ̄ ̄ / ̄\\ ┌────────────────────────┐
|::::::::: Λ:〉 ( \\ │……ですので、先に考えた結論は間違いで │
| :: / |::Λ r \ \\ │ │
|/ |/ /ニ| \\ │ │
人__ 斗/ニ二| \│この世界の方々は、やはりヒトではない存在 │
____/ \」「二二| │ │
| _ ||二/] │ │
|/ \ ||二/Λ │食事を必要とせず、排泄は数日に1回程度というもので │
| | ノ⌒\/ \ │ │
| | / }\ │ │
| | /\ / \ │戦う力……まるで魔法のようなそれを行使できる力 │
│ │
│それを継承……でしたよね、した方が「普通」では │
│ │
│なくなるのでしょう │
└────────────────────────┘