【遊戯王】遊☆戯☆王 ヤルオリンクス【その7】
785
名前:フォトンうさぎ◆pFf3s5wMxM[sage] 投稿日:2021/06/11(Fri) 20:53:01 ID:5be24c6e
 ̄ ̄ ̄ ̄
/ \
l l
| 丶 |
| / ̄ ̄ ̄ l }l  ̄ ̄ ̄ ヽ | (どうする!? 墓地にいる《転生炎獣モル》の効果で、
| ___ 川、 ____ |
l \ tッ/⌒ヽ\tッ / ! 墓地にいる「サラマングレイト」5体をデッキに戻し2枚ドローはできるが……)
|  ̄ 三三  ̄ |
| 三三 |
|  ̄ | (俺は既に《スプラッシュ・メイジ》と《デコード・トーカー・ヒートソウル》を使用済み)
| ( 人 ) |
| 、 ̄――  ̄ ノ |
l  ̄ ̄ ̄ l (ドローしても逆転可能かわからないだろ)
八 ノ
l \ / !\
/| \ .:::::::::::::. / l |
l ( l ―――――‐ / |
/ | 丶 V/ / / / / / / / // / |\__
_/ | \ ∨/ / / / / / //// ノ \__
/ | 丶 v// / / / / // / \
==========================================
転生炎獣モル
効果モンスター
星1/炎属性/サイバース族/攻 0/守 0
このカード名の(1)(2)の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。
(1):省略
(2):自分フィールドにモンスターが存在しない場合、
墓地のこのカードを除外し、自分の墓地の「サラマングレイト」カード5枚を対象として発動できる。
そのカードをデッキに加えてシャッフルする。
その後、自分はデッキから2枚ドローする。
==========================================
___
/ \
/ \
/ ー― 丶 (俺の場には《転生炎獣の意志》。墓地からブレイズ・ドラゴンを蘇生可能……)
i “ (゚`> ヽ
| 一” ', (よし! ここは堅実にいくだろ!)
'、 (゚`ノ ヽ .:
ヽ 、 ゝ _ ノ :!
\ ー< -ヽ .:1 俺はメインフェイズに入る!
丶 (´,,ノ‐- / .}ヽ
丶 ´ ` / ハニ\
\ 、.._ / ./ }三 \
` 一' / /三ニⅥ.、
/|\::_./ ./三三三〉ニ\