ワタシはファンタジーを否定する 16
740
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2021/07/04(Sun) 22:19:08 ID:???
rァー-r-、 _
[7::::::/ソ`ヽ rソ´;ゝ,
}ハ::::::':、::::::!}-ァ':::::;:イ-!
,. '"´)ゝ、::::;:>'、::::;:イ:::i_7
/ rァ'":::::rン'"´`' ー、>;:::ヽ!ヽ.
.,.' r'」__r7'´ ',ヽ;::_ン ':,
/ / /_ ,.' ハ ! ; 、 `ヽ.
,' r7' ,' /_メ、._! /! ,' ,ハ ', ':, 7位はチキちゃんと同じく最近再登場
i iンi. i ァ'-、`ヽ!_/ ,'_/!_ィ' i. ', ', “炎のド根性昭和レディース”もこたんこと妹紅さん。
ノ r7::::/!___,,.!イト、 .j ´ァ'、ヽ! / i _,! ,.-、_
,' iソ::::/」 ハ. ゝ-' !_ソ,ノ7ーr 、ハ/ / ,' , `ヽ、 4章ではそれ程良い所は無かったけど
r/::::/r'! ',''" ' .,., ! ';ヽ.、 iゝ'、/ / `i
r'/;;::イノ ', 丶、 ー ノ i::::::Yi ヽ、)、,'_,r ! 直近ではチキちゃんのブーストありとはいえ
iY´ヽ、 ヽ、, ',>,、.,_ ,,. イ´,' ハ::::::!{ `', | ミ アレに対して勝利。
rソ:!} `ヽ、.,____ `ヽ. ',ヽ、__「、 ノ / /r7:::/」 ! !
/:::::!{ ソァ'"´`ヽ、 Yイ/,,.'イ‐-'、:;/,ソ ノ ! アイランド2で鍛えなおしたからか
`ヽrノ ,.イ ,. -‐-..、, `ヽ、!_/イ ゝ、_:::`i7ー---‐ァ' ! かなり強くなってるイメージよね。
く ァ'::::::::::::::::::ヽ. }>riく{ヽ ヽ!、:::ヽ!. /
`7::::::::::::::::::::::::Y! !ァ'⌒)::\. Y:::::!}----─‐ '"
,r〈::::::::::::::::::::::::::';ヽ, ( r':::::_,.-'、|} 彡
ヽ_`ァrァ'´ ̄ヽrノ::::\iヽ!::;:'´'´ 'ヽ.
`´ヽ. ヽ;::::::>ノ i
,!\ ,.ゝ''"´ _,,..イ、
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
| だが昨日の投下ェェ…
ヽ____________乂_
¨¨¨¨¨ 、 ま、まあそのあたりは……(めそらし
/ i l! | \
′u | | |l ! u. ヽ ともあれ、彼女は出力に関しては
/ ! (___人___) } 非常に高いポテンシャルを持っていて
i u !ililililil| /
! {ililililiノ / 体内の力の総量でいえば上位確定なんですが
ゝ イ..ノ} 如何せん経験不足な為この順位となります。
7 ..ノ} ! ノ
/ .ノ |´ 基本、彼女の戦術はぶっ放すか突っ込んで殴るですから…(汗
/ |