ワタシはファンタジーを否定する 16
372
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2021/06/18(Fri) 19:49:34 ID:???
>>254
おつありです!
…………さ、さあ…どうでしょうね…(口笛
>>358
おつありです!
どこまでも堕ちていくメアリさん……(´・ω・`)
>>359
おつありです!
なんだか不穏な空気感が出てますね…
あざっす! 短いし何かなと思ったのですが
ご指摘いただいたように折角なので告知させていただきました(*‘∀‘)
____
>>360 /;;;::::::::::::::::  ̄ ヽ
おつありです! /:::: ,,ノ:..:ヾ、 \
あざっす! 頑張りました!w /;;;;;ー'"´ ,,、 ー‐‐,, \
_______ + /;;;;;( (;;;;;) );;;;;;;;;;;((;;;;;) ) ヽ
>>361 |i:¨ ̄ ,、  ̄¨.: i |;;;;;;;;;;;;;;:::::::::: |
おつありです! |i: /ヘ:\ :i| _ |;;;;;;;;;;::::::: (___人___,) |
そういう見方も出来ますわね(・∀・) |i:〈`_、/´_`>.、 :i| ,.r:;'三ヽ:;;;;;;;;;;;;;;; ヽ、⌒ij~" /`、
|ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:";;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;; 。;: /::::: ヽ
>>362 |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──~ 、;;;;;;;;;;:::::::;;;;;"⌒;;::/::|:::::〆::\
彼女に救いはあるのでしょうかね……(´・ω・`) |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::.. " ニニヽ;;;;;::::;;;;;;;_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴─────
::::::`ー―――‐一´ ̄~  ̄  ̄
>>364
せっかくだったのでw
>>365
直接的な華スレではなかとです(゚∀゚)
>>366
おつありです!
あ、実はイメージとしてイリスとかその辺だったりしますw /´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
/ \
>>367 /::::: \
おつありです! _______ + /::::::::: ヽ
もうこれ以上は無いと思いたい(´・ω・`) |i:¨ ̄ ,、  ̄¨.: i |::::::::::: |
|i: /ヘ:\ :i| _ |::.:. : : ,,ノ:..:ヾ、 |
>>368 |i:〈`_、/´_`>.、 :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´ ,,、 ー‐‐,, /`、
おつありです! |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一) (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
ほんとですねwww |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──~ 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
|i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::.. " ニニヽ、⌒ij~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
>>369 ─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴──────
おつありです! ::::::`ー―――‐一´ ̄~  ̄  ̄
ちょいちょい存在感アピールするタコでございますw
>>370
おつありです!
今のところその4種で合ってますね。
ネギくんの時と違い、表層意識はあるっぽいですが……
>>371
おつありです!
あざっす! 今回地味に新規改変チキちゃんが豊富でございました!(*‘∀‘)