【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その26 【R-18】
686
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/06/05(Sat) 21:34:34 ID:9cc31aca
_ ,. -‐フ^ヽ--/ `ヽ、_ _ も――……ふたりして……
,.イ::::: ̄´:::::::::::ヽ'::,、:::::`::`´::.ヽ
//::::::::::::::::,:::::::,'ヽ,/_::',::::l::::::::::::::::ヘ
/::::/::::::::::::::::::,':::::::| `´ l::::l:::::::::',:::::::', いいじゃない、私も今は人間なのよ?
. /::l::,':::::::,':::::::::::l:::::::リ,. 、_|_::.|:::::::.::',:::::::',
,'- |::|:::::::,':::::::::ハ.,ィ''´ `゙'ト、___',:::::::', 間違いのひとつやふたつはするわ
:::::::|::l_l::_, r- |` r-'
:::::::|:::::::::´ l .--‐‐. -‐‐‐ .',‐''´',
ニァ|:::::::::::::::| ',:::::::', f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
:::::l::|:::::::::::::::| 「 ̄ ̄l ',:::::::l | 俺としてはその証言の信憑性にも疑問を持った次第だ
:::::,lヽ:::::::::::::| U | | ,ノ::::::::l ヽ_______________________乂_
:::::l::::l:::::::::::::.l_ | _| _,..ィ'::::::::::::l
:::::|::::',:::::::::::::',`>‐、-- ̄r‐ヾ´ ',.::::::::::::l
:::::|:::::',:::::::::::::', ヽ'´ `| \ ',::::::::::::l もう、キョンくんったら……