【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その26 【R-18】
621
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/06/04(Fri) 21:05:08 ID:eec7b87b
/ \ ┌───────────────────────┐
/ ヽ │……まあ、そもそも柔らかいのかどうかも分からんがな │
/:.:.:..: . .:..:. .:.:.:.:.::.. :.:.:.:.: :....:. ハ │ │
/ィ:./i.:.: .:.: .:,i:.:.:.::..:.i、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i │ │
l/ .l:.:..:. |:...:./ l: i'.:.:. | '.:.:',\:.:.:.i\|:.:.:.:. | │そもそもこのパンツ自体がつるつるとした柔らかい素材 │
|:.:.:./L:厶'´、l. ',:.:| '.:T ー-r |:.:.:.:./ │ │
|:.、:「.}/ '.| .|:.:.:.:.| │この部分がさらに柔らかいのかどうかなぞ │
|:.:`ヽ ャt:ォr=ミ、 ミ==彡 .|ィ:.:. | │ │
|:.:.::Λ  ̄ , .i:.:.: | │触ってみなけりゃ分からん │
|ハ:.:.:.iヽ イ |:.:. リ │ │
'.:.:.| > . r_-_、 イ:. | |:.::/ │ │
'.:.|__ }イ:.:.:.:>---< |:.: | |:/ │そして、すでにいちど股が触れたここに │
/`|:/ ̄ ー ク 「`ー .|'´ ̄「 ̄\ │ │
/::::::::/ | ノ |:::::::::::ヽ │指を当てる勇気は、俺にはない │
└───────────────────────┘