【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その26 【R-18】
290
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/05/26(Wed) 21:43:44 ID:686ffd2d
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃……やる夫と会ったこと、秘密にするのではなかったのですかお? ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃え? ……あ、それですが、私から頼んでおいて申し訳ありません ┃
┃ ┃
┃ですが、やっぱり私に隠しごとなんて無理かなと思った次第でして ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そうですかお ……あかりさん ゆかりさんがお見えですお ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ゆかりさゆかりさゆかりさ、………………………………ゆかりさん!? ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃あ、はい ………………………………待ってくださいあかりさんその勢いふぐっ!? ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃あ――――――…… えっと、大丈夫、です? ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
,
||
┌─┼┼─────────────────────┐
│ || ┌―――――――――――――――┼―┐
└─┼┼─────┼───────────────┘ |
|| | ┌―――┐ | |
|| └―――――――――┼―――┼―――┘ |
|| | | |
|| | ┌┼――――――――┼―┐