【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その26 【R-18】
273
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/05/26(Wed) 21:27:28 ID:686ffd2d
////////////////\////////|i .\ //___ヽ|////////////////∧
/'´ .|/////.//////./ \///////|i /X `< ̄ ̄`ヽ `、/.////////,、////∧
|//////////// \/////.|i'./.'´|` .i-ix、.| |//////////ヘ∨///∧ いえいえ
|////|//////|,x―――‐.\///|i ヽ、 |ヽ' |/ .|//ヽ/////ー'´ ∨////>
|////|/从//.| ,xー―x、. \/.|i `ー`ー'´ .|/ ヽ////'´~`l ////
|////|/||、//| || /|_l,ヽ ..\|i、 ヽ/ 冫||/ .////| やる夫さんだけでなくわたしさんも
|/////`||///| ||、 |:::::/ `` .lヽ、 .〈 |ヽ《////|
|//\/| `、/.|ヽ `ー―' .| | .` > .| `x//// 謙遜されては……これまで
| / `、///∨/>、 .、 _ | .| ̄ヽ\  ̄
// `、///./ `、 ` ,z | .| ``x_/ , 俺たちだけで必死に戦ってきた
/ `、/、\ .`、 ,x '´ | .| ...| ̄ ̄ /./
|/|ヽ//\`、 _,x '´ `、  ̄``| / ./ この町が悲しみます
|// ヽ///`ヽ、 _ |l / ̄``| / |/
|/ ヽ////`ヽ、 / |l ヽ、 |i/
`、/∧//\ / .|l `ー/ どうか、相応の強さを誇ってください
`./| .`ヽ//\ ./ // /