【旅行行きたいのぅ】 蒼穹◆OSIvdi5G26の雑談所32
728
名前:蒼穹◆OSIvdi5G26[sage] 投稿日:2021/10/10(Sun) 18:11:18 ID:2be27c5e
, 、, ~、
r '⌒ く L
, -、r "⌒ ヽ >-.
厂 _ノ _ } | ー| 頭痛は嫌い…お薬を飲んでも、効果が出るのに時間かかったり
厂 〈 「 _ノ くl ト、
〈 , ⌒ ヽ ハ ! ∨ 痛みが転移して体中が縛られる痛みになったり…今は大丈夫です。
( 厂 } _ノ ! ヽ ∨
( 、{ ノ j L_
jハ r‐<:::::::)イ人 ハ ,-、_ ノ ヽ
) ハj { ヽ:_::! _zヽ{Z( !  ̄ ,-====ュ >>725
\ L 芹ぅ >―-、 _〃ニニニ人 新武器のチュートリアルのようなものなので、逃げずに立ち向かえという
/r‐,  ̄ ̄ {: :「\ /ニニニニニハ
_/ \’ :.:人 人ニニニニニニ| …逃げきゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げにゃダメだry
-=≦二二\ `\ ノ, Xニニニニニニソ
,イ二ニニニニ=、>、_ r 、  ̄/ _/ニニニニニニニV
!ニニニニニニニニニ\ ハ {>く ,ィニニニニニニニ∨ >>726
マニニニニニニニニニ人 、 } rくニニニニニニニニV 接触すれば、ほぼ確実にゲームオーバーですからね…(一応カウンターは出来る)
∨ニニニニニニニニニニ≧、Y ハニニニニニニニニニV
人ニニニニニニニニニニニ\{ニニニニニニニニ∨ (後付けとはいえ) 銀河連邦軍がSA-Xを捕らえるという判断をしたのも、
{ニニヽニニニニニニニニニニニソニニニニニニニ ∨ この兵器の存在を踏まえれば納得も行くというものです。
ニニ>くニニニニニニニニニ{ ニニニニニニニニr '
マニニニニ>‐<ニニニニニニニニニニニニニイ
マニニニニニニ\ニニニニニニニニニニイソ >>727
Vニニニニニニニ>くニニニニニニニ/ニ7 サムスを生存者側、EMMIを殺人者側とすると本当にそんな感じd…
|ニニニニニニV `<二二二><ニ∨
人ニニニニ○V /o {ニソ 私はそんな世界に行きませんよ!?私は一人で部屋に帰らせてもらうぞ!