【旅行行きたいのぅ】 蒼穹◆OSIvdi5G26の雑談所32
340
名前:蒼穹◆OSIvdi5G26[sage] 投稿日:2021/07/21(Wed) 18:20:18 ID:969d11c6
>>339
古戦場から逃げるな。
…ARC-Vはペンデュラム召喚はどうするのやら。
魔法・罠ゾーンの端にPゾーンを新設するのかしらね。
┌―v―‐v‐┐
厂\ | / / ̄^L
厂\>''^゚~ ̄~゚^''< / ̄}
_\/ \/  ̄|
{__/ ∨ /
7| |V」
. └こ┐ ┌こ┘ (サウス・オーストラリア方面のロックダウンと、その周りのロックダウンの様子も見つつ)
|└こ┐ ┌こ┘ |
| └こ只こ┘ ||
| 〈ハノ トノリ ……あっ、これ1週間で終わらない可能性が出てきました。最長数週間になったとして、
| |
_| | 私の職場と仕事は残ってるかしら…? 無くなってる可能性は考えたくもない。
. / | | ̄ ̄{
厂 | |  ̄}
. └「 ̄| |⊂ 厂
人 | | フ
| ∨ V 7| と、いうワケでロックダウン一日目、通販で買ったカードが届かないのではと思ってた
| | ', |
| || ',| のですが、郵便局の人は頑張ってるので無事に受け取る事が出来ました!イェイ!
〈 ̄7 || ', ̄}
}> | || | ', ̄}
厂 | || || ∨
Lノ人._」| || |
{__ノ::::|| || | Λ | ttp://uploader.sakura.ne.jp/src/up188614.jpg
⌒7|八 || | | | || |`、
. / ア.\| | | | | || ノ `、 美しい…!
/ ア二ニ八 | | | ト|人ニ辷 `、
. /アニニニニ\八 | | ノ 二二二辷 `、