【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです84【R-18】【技術開発】
441
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2021/05/13(Thu) 21:33:51 ID:f932afde
イ ̄⌒レ:':´ ̄ ̄:.:.:.‐- .
/:.:/ヽ〃:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ
. |:.:/:.:./: /:.:./:.:.:.:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:/:.ハ
V:.:.:ハ:|:.:/:.:/:.:./:.:.:.:,ィヘ:.:.:.:ム--ヘ
. |: l:.:.`|:.:.:.:.|:.:/|:.://::::|:::ム二. ヽ
. |:.:、:.:.ハ:.:.: |/¨¨ー一:::::|ムー--
!:.:.:.ヽ|. V:. |::芋:仇:::::::::ォャ:ミハ ./ハ
.|:.:.:.:.:.:>、.V:|::::`¨’::::::;::::匕'::/:.ゝ、/:::/:∧
:|:.:.:i:. ! |:.ト、 u. __ ./:./ く:::::::/:/:::::ヽ
:|:.:.:|:.:| ハ|=}丶`⌒´. ィ′′ .):/:/::::::::::|
:|:.:.:L」..__ノ|、 `¨¨ト、 .|イ/ ヽ::::::::::::::::、
:|-┴ミ、 ヽ, -へ}. `|≠zヵ .l::::::::::::::::::ヽ
〉::::::::ヾ マ'ミ| }} |¨ヽイ::::::::::::::::::: |
『さて、オートガイネフィリアは厳密にはGIDとは別種であり、性転換の動機も異なるとはいえ』
『以下のような大まかな価値観(ゲームルール)は共有している』
・美女は地位が高く、醜いオカマは地位が低い。
・性転換して肉体的に女性に近づいた者は地位が高く、未工事で男性の体を持つ者は地位が低い。
『広義には同じ派閥に属し、同じゲームルールの中で地位争いしているわけだ』
『となれば、オートガイネフィリアであるキョン子は』
『たとえ肉体改造抜きの純粋な女装で(外見上)美女に成れたとして』
『誇りだけを感じられるかな?恥を感じないかな?』