やる夫は毛の王国の生き残りのようです 毛6
938
名前:somnium◆ByKgBM8N5E[sage] 投稿日:2021/06/16(Wed) 23:43:30 ID:0e1d1496
沢山の合いの手ありがとうございます!
>>869様
十数年ぶりにユズヒコの声聞いてみたら…
こんな高かったっけなぁ、って…
>>879様
ダンディなタイ人やなぁ…って名倉やないかい!!
>>895様
こっちのカテジナ(アレクシア)は幼少からトチってますが
Vガンのカテジナさんは、様々な要因があってのあのキャラクターですね。
何が悪いとか一概に言えないのが彼女の魅力なのだと思います。
>>931様
なかなか破天荒なスクールボーイですね…
>>934様 >>935様
殺人犯が堂々と国の幹部してちゃアレなので
アレクシアは ”カテジナ・ルース” という架空人物として生活しています。
つまり>>934様の考察の通りです。
キル夫と古参のX5を除き、王国の人間は彼女の真名および正体を知りません。
>>936様
後者はボーボボの中で屈指のトラウマ製造機だと思います。
思えば闇皇帝編から雰囲気が一変したような気がしますね。
>>937様
セリフだけなら聞いたことあるなーって方は結構いらっしゃるかなと思います。
そして>>1はドラマ見てません。スイマセン。
一目で相手を戦慄させる .ry‐y^/ ^/ ̄ ヽ
青灰色の肌… ry し i/ / tヾ .,. -─- 、
/ ヽ i // ̄ ヽ ヽ ヽ ./ \
蟲を連想させる / ̄ ̄ /iヽ, ヽ } / `、
グロテスクなフォルム… .// ./i i;;;;;;ヽ ヽ」 .} l (心なしか普段の姿のほうが
// ∧ i 、,ィfヽ'" i! / l (●) (=) l 威圧感があるような気がするが
クイーン i /./.∨ 、___, i / l ,!
女皇としての威厳は十分ねっ i //i 、 , , , 人 Y/ .、 ,ェェェェェェ、 ィ/. 嬉しそうだし黙っとくか)
i. /∧iヽ 、__, 彡ゝi!i \ / {
r" / /i∧i\ヽ. /i/ ___ /.>ー― /::::::i:::ヽ._
( =‐' .i/ i! ヽ 彡^ィ jy " ヽ _ ,,、-ー/ !// ー ヘ ̄/:::::::::l:::::::::::`:ー:.、
ゝ-' ./ // t r " ヽ.::::::::::::く::::::::/ i / ヽ::::::::::!:::::::::::::::::::ゝヽ.
/trr/∠==- \::::::::::>:i l7i /:\:/::/:::/::::::::::::::::i
/yノ } } i/ ヽ, ヽ/::::::l /;;;;l /::::::::〉::::://::::::::::::::::::::::!
/ y i /` , ヽ::i /;;;;;;l. /::::::::/:::::/:::::::::::::::::::::::::::/
/ -=ヾiI!. } i ヽ ,, ---ヽ .;;;;;;;;l. /::::::/;;;;;;i:::i::::::::::;;;;::::::::::::::>
〈 i. i i / ).;;;;;;;;l/::/,、;;,、;;:l!::l_/´:::::::::::::::: ソ
ヽ 人 / / ./ / --‐‐'''""゙゙`ヾゞMソ/::;;;;:::::::::::::::::l
/tミ三ミ彡/ ` ― " / / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘノ/´ ̄::::::::::::::::::::l
/i 人ミ三//i ./,, / /.::::::::::::::::::::::::::::::::::/ヘへ ̄:::: ̄:::::::::::::::::::::/
} i / i!二ノ ./ii! / y.:::::::::::::::::::::::::::::::::/´::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::/
rt y /} i /二i/}ヽ { /i.::::::::::::::::::/´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/