やる夫は毛の王国の生き残りのようです 毛6
2
名前:somnium◆ByKgBM8N5E[] 投稿日:2021/05/02(Sun) 22:15:54 ID:9753f077
/::// / / ヽ、::::::::::::::ヽ
/. /. / / / | ',::::::::::::::ハ
/ / 十7メ、_/ /´ | }ハ::::::::::::::}
/ ' ∧| { 7⌒!.7 | |:::::::::::::|
| ! / ィ≠ミ / ィzxハ ! |:::::::::::::| 「注意事項デス」 って言われても
/| ,ィ / /仍 ヽ、/ ィzxヾヽ │ .|:::::::::::::.| 知ったこっちゃないのよこっちは
/::{ / Ⅵム 代;ソ {i::爿 ㍉ .| .|::::::::::::::}
{:::::ヽ/ } =ー . 弋ソ 〃|\| |:::::::::::::ハ
\::::i、_ ,{. ー'ーァ `=彡 ゝ^ヽ/:::::::::::/ …まぁでも 中には大事な記載もあるみたいだし
ゝヽ ̄ ゝ、 ∨ .} i、_ ,.__ノ:::::::./
( ヽ 、\` ̄´ .> 、ー ' __ ,ヽ、 ̄´/:::::/ みんなは一回でも確認しとくといいかもね
r──’ `ヽ ー-二ニ=ィ≦厂 __{≧x=ニ二,__/
(´_ ̄ ヽ /:::-、| ../=、:::::::\
‘ー⊂. \ /:::::{:::::(__):::::::}:::::::::::::\
 ̄ ̄\ \ /:::::::::::ゝ:´∥ヽ:ノ::::::::::::::::::::>、
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃
┃▲ 注意事項 ▲
┃
┃ ・ >>1は今までROM専を貫いてきたトーシロです。
┃ 「あれ?」と思われましたらソレは恐らくこちらの過失です。
┃
┃=================================
┃ ・ 話の大枠は原作と同じです。原作未読の方はご注意ください。
┃=================================
┃
┃ ・ オリジナル展開や設定が含まれています。
┃ 私はハジケリストではないので、原作の面白さを期待される方にとっては
┃ つまらなく感じる恐れがあります。
┃
┃ ・ 原作が原作なので、大体のキャラクターの尊厳が家出しています。
┃
┃ ・ 閲覧者様の中には、原作未読の方もいらっしゃることを考慮し
┃ 「原作の」ネタバレを含む書き込みは行わないようお願い致します。
┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃
┃☆ 進行について ☆
┃
┃ ・ 第一部(真説じゃないほう)のストーリーが完成済みです。
┃ >>1がくたばらない限り、エターの心配は無いと思います。
┃
┃ ・ A~Z編 > 四天王編 > 旧世代編 > 新・毛の王国編のチャートでいきます。
┃ サイバー都市編と闇皇帝編は死んだ!!何故だ!?
┃
┃ ・ 投下日は土日の21:00頃に1話ずつ…を予定しています。
┃
┃ ・ レス投下の間隔は基本的にデタラメです。
┃
┃ ・ 皆様の合いの手、まとめ 大歓迎です。
┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━───