【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その25 【R-18】
749
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/05/13(Thu) 21:29:03 ID:a2a58a52
,, ‐━━‐ .,
,,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:`'<⌒丶
. ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.ヽ:.:.:.:ヽ ┌─────────────────┐
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.,:.:.:.:., │……今の俺はただの女 │
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.::,:.:.:.:.:, │ │
/イ:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:{メ{ }/ ヽ:.:.:.: i-、:.:.:l:.:.:.:.:, │ │
l:.:.:.:.:._/}∧|ヾ .斗ォヘ:.:.:. l l:.:.;:.:.:.:.:.l │そして、俺の自室という密閉空間で │
l:.:}:.:./斗、 ^'、ン l:.:.:.:l /:.:., .:.:.:.:, │ │
/Ⅵ:∧∨」 .,:.:.:.:,/:.:./:.:.:.:.:, │ドアを背にした女ふたりに囲まれている │
./:.:.:.:./ ‘, 、 u /:.:.:.∧;.:.:.:.:.:.:/ │ │
/:.:.:.:./ 、 -、 /:.:.:.:' ‘:.:.:.:.:./ │ │
/:.:.:.:./ ` .,_/:.:.:.:/ ‘:.:/ │そして、内のひとりは今にも俺に │
':.:.:.:./ /:.:.:.: ',,-―`<、 │ │
,:.:.:.:/ /:.:.:.:/ _. -、 ヽ、 │飛びかかって脱がせてこようとしており │
i:.:.:/ ./:.:.:.:/ ,,"::::::::::::`ー \ │ │
|:.:,′ /:.:.:.:./ /:::::::::::::::::::::::::::{ `≧x、_ │ │
|:.′ /:.:.:.:,,'/ . ':::::::::::::::::::::::::::::::::^! ` 、 │もうひとりは……信じられないほど │
|′ /イ,,'"./ , '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、 丶、 │ │
| /::.:.:// . ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 丶 │輝く目で俺のことを見続けている │
./:.:.:.:.:/イ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \ │ │
/:.:.:.:.:.:./ . ':::::::::::::::::::::::∨:::::::::::::::::::::::::::::{ \ │ │
/:.:.:.:.:.:, '/ . 'i:::::::::::::::::::::::::::::{:::::::::::::::::::::::::::::::廴__,, -―――一 │…………………………………… │
. ':.:.:.:.:.:./ l / .!::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::, │ │
. ':.:.:.:.:./ _j厶>--'⌒丶、::::::::::::::]::::::::::::::::::::::::::::::::, │ │
. ':.:.:.:./ 〔>'{::::::::::::l:::::::::::::::`''<_}_:::::::::::::::::::::::::::::::'、 │……なら、せめて │
/:.:.:/ / ‘.::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::`ー--ミ、_:::::::::::::, └─────────────────┘
,':./ . ' ‘.:::::::::::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ:::::::、
i:,' r' / 、::::::::::ヽ_、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'.
|′ `ー! , _ノヽ__/::::::⌒\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
| ー∟i / ‘,::::::::::::::::::::丶、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;'、
{ {乂__ヽ::::::::::::::::::::::::丶:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::丶、
‘. ‘.f三 } \:::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::::::::_/:::::::::::::≧=-、_
‘._」`ー――┬\:::::::::::::::::::::::`¨¨¨¨¨¨´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::