【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その25 【R-18】
659
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/05/11(Tue) 21:10:11 ID:f3249458
┌────────────────┐
│そして……朝倉の第一声が俺の名前 │
/:.:.:.:.;./:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:../|:.:.:.:.:.:/|:.:.:.:.:.:.;ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: │ │
./:.:.://:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./\/ .|:.:.:.:./ .|:.:.:.:.:.:| ∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. │……呼び方だったこと │
/:./ ,′:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;ハ:.:/\|:.:.:/ .|:.:.:.:.:.l ∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.: │ │
/ |:.:.:./|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| V .|Χ |:.:.:.:.:|. ∨:.:.:.:.:.:.:.:.: │ │
|:.:.:/ .|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l | \ ∨:.:.:| ∨:.:.:.:.:.:.:. │似ても似つかない女になっている俺を │
|:.;ハ l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| xぁ壬ミヽ. \.V:. | V:.:.:.:.:.:. │ │
__j/アV:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ド;Vイ ̄`ヾヽ `ー| \:.:.:.:. │一発で……ああ、古泉もだったか │
/:/:::::::::/|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | V パCxz::ヾ\ { _X´ │ │
/:::/::::::::::/ .|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..| か::ゞツ::::::バ  ̄ ヽ │ │
{::::::/::::::::::/ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.|、:.:.! ゞ.__>' ,,x示 │とにかく、俺と認識しているんだ │
r|:::/::::::::::/ ,∧:.:.:.:.:.:.:.:.|.!ヽ| ー-‐ ,か │ │
./::|/::::::::::::| |'/|:.:.:.:.:.:.:.: |.l L_x │ │
/:::::}:::::::::::::::| |'/ハ:.:.:.:.:.:.:.:| '. た_ │この場で手に持った包丁で │
/::::::::::|:::::::::::::: | |/| .}:.:.:.:.:.:.:.|. 丶 , ゞ≠ │ │
/:::::::::::::::|::::::::::::::::| |/| |:.:.:.:.:.:.:| \ │刺される可能性だって、………… │
└────────────────┘