【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その25 【R-18】
498
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/05/07(Fri) 21:06:06 ID:e7a23339
┌────────────────────────────────────────────────┐
│ __ -‐::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ-‐-、 │
│ <_::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ……しっかし、物資の不足が深刻だわな │
│  ̄ 7::::::::::::/::::::::::::::::/::::::::::ム;;:::::::::::::::::::::l │
│ /:::::::::/::/::::::::::;/|:::::::::/ "''ヾ、::::::::::| どいつかため込んでいるんだとは思うんだが │
│ /::::::/:::::/::::::::::/ .|::::::/ _ ≧:::::l、 │
│ /::::::ム‐::7|:::::::::/\,,,,|:::/、 ''" \ i::::::::::::ニ=‐ │
│ /::::_ -‐ 7/|::::::/‐弋ラ|/ 、弋ラ丶 ト、::ト、| f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ │
│ // /:::l |::;イ ` ー ´ ` ─ ´<\|' | いつの間にか大きくなったものね、うちって │
│ ′ |:::::>レ'゙| ノ r-'ニ、─i`i | │
│ , 'l::|/ `| `´ `‐┐ | | ト..、 | 守るべき人が増えたから、想像以上に │
│ , -‐'i´| l:::::l \ -─‐-、 _/ ' / l|:::::l丶、 | │
│ /:::/ /:/ l::::::l \ , -‐ ´ / |:::::| |:::|``r..、 | いろいろと物入りなのよねぇ │
│ /:::/ /:/ ヽ:::ヽ \ \_/ / /::::/ |:::| l::::ヽ ヽ__________________乂_ │
│ /:::/ /:/ ヽ:::ヽ l´ -‐─‐r‐ ´ /::::/ |:::| ヽ::::l │
│ l/ /:/‐- ゝ:::ヽ_ | -‐ | _ /::::/ / ヽ:ヽ \| │
│ l // /::::::::/ ̄ | / _ | ̄\`'::::/ |\ \\ / 嬉しいことじゃあるんだが、なぁ │
│ ヽ´ `ヽ、::/ | ̄ | \/ \:\ ゝ/ │
│ ┌──────────────────────────┐ │
│ │こちらがカミナさん……ですね │ │
│ │ │ │
│ │この方……どこかで見覚えがある気がします どこでしょうか │ │
│ └──────────────────────────┘ │
└────────────────────────────────────────────────┘