【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その25 【R-18】
203
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/04/29(Thu) 21:21:22 ID:5451bac9
__________ ┌───────────────────────┐
´ \ │……だけれども、ぐずぐずとした空とじっとりとした空気 │
′ ∨ │ │
|. /⌒\ │そしてしとしととする雨 │
| ☆ / \ │ │
| 、_______ 〉.。s≦ \ │ │
. ′`¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ /´ iト、 ∧ 彡 │そうなると、そういう人たちは姿を消して │
/ / |. /{| Ⅵ. | │ │
. ,. ,ィぅ示ト | /テ示ミy、 | │さらには傘で僕の姿はほとんど見えなくなって │
′ イ{ 乂汐 |/ 乂汐{ |. ハ i| │ │
`¨¨¨¨¨7 T¨¨¨´. | ' 八 / レ' │ │
/ ハ 从 ′>、| │外に出ること自体は楽になった │
. / / 从 八 ≧o。.. _⌒ .。s升_ -- へ │ │
/ | `¨´ヽ |. .イ ヽ ̄ ̄ ∨ │ │
/ 八 } | /ニニニ.Ⅴ. ∨ │……ああ、視線を浴びないというのが │
――――――――\__ノ 八ニニニニニⅤ .。s升―― │ │
`¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨/ \ニニニニ 、__ -- '´ │これほど楽だったなんて、な │
八_ ノ`ー‐< └───────────────────────┘
`¨¨´