【P3C】 キル夫達は壊れてしまったようです その4
723
名前:1◆F1wht9zKP8SI[] 投稿日:2021/06/19(Sat) 22:01:52 ID:331b4ac5
―――― 、
/ ;;;;;;;;;;; \
/ ;;;;;;;;;;;
/ ( ● ) ( ─) ヽ いやいや、それは違うよな?
;;;;;
{ ;;;; {トェェェェェェェイ } おめえは最初から俺らを殺す気で殴ったはずだ。
;;;; ゞ工エエエエエノ
じゃあ、なぜ俺たちが死んでいないか?答えはシンプル。
\ ;; ..イ
/ ` ー ;;;; ´ \
_____
/三三三三三三\
/ 三三三三三三三\
/ 三三三三三三三\
/ イ゙゙゙゙゙ヽ 三三三三三三\ 俺たちはずっと最初から
/ w○wi 三三三三三三三\
| `--"´ 三三三三三三三三| ペルソナを攻撃ではなく防御のために召喚していたからだ。
| lゝ、__________ノl 三|
\ ヾ WWWWWWWノ / おめえに攻撃するフリをしてその逆、守りに徹していたのさ。
\ ``‐‐-------‐''" /
::::::/r‐:i . |ヘ::::. l:::::::::|l::::::::.:::|:::::::ハ::::::::::::.:: ..:::::/:/::: : .: .::/|/:::: .::/:/|
:::::{ {::::i : ヽ ヽ、::lヽ:::::l\::::::::li::::::iハ:::l:::::::::: ..:::///::::/:.:: .::/l: l:::::: .::/i:/ l
:::::{ {:::i ::i | ヽ ヌ====ミ,,,,,\:::ハ::::i i::|:::::::::::///i::/:::::: .::///i::::..::///
‐-ヽ`i :::ト i `、`,,,ヘ;;;;;;;;;;シ、\'\| |:::::::/=/イ/ノ/::::::/ /ノ/:::::/ /イ ……なんのためにそんな無意味なことを
`i ::::|ヘ i `‐‐‐- u. /::/=====ミ//::/ /::/
i .:::::| ヘ.i ''" ト`=-'"`/ン | ''"
.i .::::::| ヽ / i |
i .:::::::|、 u. ノ / .l l f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. `ヽ
i .:::::::::| \ r-‐-、 / l l |
| .:::::::::::| \ ヽ _ `_ヽ u. イ l l | 無意味?それも違うだろ。
| .:::::r-、/`ヽ,ヽヽ、 ‐‐ _,, ィ l l |
| .::// r‐‐、ヽ`` --‐ / r´`ヽ_r 、 l l ヽ______________...乂_