【P3C】 キル夫達は壊れてしまったようです その4
597
名前:1◆F1wht9zKP8SI[] 投稿日:2021/06/06(Sun) 23:48:09 ID:413d2731
>:.:.:¨:.: ̄:.:.ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.::\
/:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:./ー}:.:.:.:.:.:ヽ
ノ:.:.:.:.:.:.:!:.:.{:.:.::.:./;' }:!:.:.:.:.:.ハ
..,.イ:.:.:.:.:.ハ⌒:{:.:.:.:.从 }:.:.:.:.:.:.:.l
.{:イ:.:.:.l´ィ芯ヾ:.:.{、 ´⌒゙l:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ 遊我。
{:.:.:.:.弋必 ヾ! _.._ ;.:.:.:.:.:.:.:.:.}ヾ};
{:、:.:.:ハ , ヾ;.:.:.:.:.ノ:ハ:} ローゼンはね。
ヾ:.ハ 、‐-、 ノ:.:.:.:.:.:.イ
ド ヽ、`―' ≦:.:.:イノ/ とっても立派な発明家だったんだよ。
ィ⌒≧、 ノ`Y }` /二二!
ノ ノ lレ'/ {
.// / ≦-ヽ `l ̄ ̄ ヽ、
.// /= ―― ` <._ | vハ、
〈 〈、 . ≠' `ヽ、 | vハ、
ヽ ∠ ..、 ,: ヽ ヽ\
┌─────────────────────────────────────┐
│ │
│ 母さんはことあるごとに父さんがいかに立派な人物だったかをボクに語ってくれた。 │
│ │
└─────────────────────────────────────┘
____
,。ャ'''´.........................ャ。,_
/............................................\
/......................................................',ヽ
,'................γ........................................',_---s。,
,'....................ハヽ.......................,ィヽ.......l...........\
,'./...................l ヽ',................', l......,' \ l ロート・゙マエストロ
イ {.........ヽ........', イ斜ハ.........ハ',く.....;/ ヽl',l 神業の職人の王なんて
l.l...........\...\ ゞ' ',.l......l lヽ >ヽ
ハl',........∧ヽ`' \ l.l.../_/イ \ 彼を呼ぶ人もいた。
',.l',......l......:..ι __ノ/¨/ \''ャ。,:::::::::::迅
',',',.....l ',...l`' 。,/ l::l ヽ\ ', \ 遊我のお父さんはアタシの誇りだったんだ。
ヽ ',...', ヽl l l::l ', ヽ ', ',
lヽヽ \ Y l::l V. ', ',
V l::l ::l ', ',
/ l::l ::l. ', :',
ハ ',:l ::} ___.', ',