【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その24 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2805.28 KiB 最終更新日:2021-04-24 21:18:19

942  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/04/23(Fri) 21:00:01 ID:3d7b3f4d


                         >>930 これは完全に響ちゃんのやらかしです

                         ……慣れない場所で慣れないことをさせられ、ようやく解放されかけたので

.            -‐ ' ヽ´ ̄`丶       うっかりで、言ってしまったのです
.         /    /..|      ヽ
      ./    . 〈 .|.  ヽ  ハ     >>935 この時期の響ちゃんは、月単位で人とほとんど話していなかったため
     ./    ノ \ヽ.| `ー ∨  ハ
     ′ ̄ |  | ● .\! ● .∨  ./ i   おはなし好きで勢いのあるマミちゃんには太刀打ちできません
.       |  |⊃ 、_,、_, ⊂⊃ / .|
.    /⌒ヽl ゝ      ∠  /⌒i |   その結果がこれです  今でもかすかに響ちゃんのトラウマとなっています
     \ .ΣZ>,、 .__, イΣZ  ./ |
.       \| | _\| .∠::::| |= /  |   >>940 残念ながら、響ちゃんの体力はたいして増えません
.         | |::::::::::: ◎::::::::::| |:::::} . |
                         なにせ、見た目どおりの肉体ですもの、つきようがないのです

                         >>941 やめてください  まだ20代なのに、と響ちゃんがしょげてしまいます

                         また、お金ですが……だからこそそのうちに働こうと思っていたのですね

                         小さい女の子になってしまって、その意気込みも無駄になってしまいましたが……