【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その24 【R-18】
926
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/04/22(Thu) 21:20:06 ID:c15677f6
'  ̄`´ 、
/ ) ヽ
/ ハ :.
’ /イ./ ', ’ それにしても、ブラックカードなんて私、初めて目にしたわ!
i i /__//.|! 十f- r=L_
,」--{ |'丈 /レ ! j ヽrヘ{γゞ、 はーっ、やっぱり生きている世界が違うのねっ
j厄}Yヽ!/_|zx. 'で云 }、::::込リ廴_
{{トツイ:::N' 辷リ ゞ‐'゚ムィ‐ュ=イ { 私、それだけでも感激だわ――……
r‐‐≠=<ヘ{´"" ' "" ノ/ ___}
. }___ :::... マ ア イ { γ´_ -‐イ
__`ー‐-入、 ノ j≧__≦! ヽムフ __〉 ┌──────────────────┐
〉  ̄ ̄>く_⌒ヽヘi i i i i j`く〉、__,, ヽィ´ ̄ │ただの、黒の無地に金の縁取りのカード │
 ̄才=く___{}二}.} ト、r,/ l lj/ }. ヽ`ー=‐ニ ヽ │ │
γ レ´ ヽλハ.花| irイ :. } } │無職でも作れたものなんだけども…… │
γ´{ハ /} ! マ=r才 } ヽ レ' │ │
. 八 ヾ、ー、_ ハ } マ/ ::. \ │ │
`ーゞ 、  ̄)ァ' 入_ }ヾx、 j / │勝手にかんちがいしてくれる分にはいいか │
/ イ / 伏´`} }\ ./ γ └──────────────────┘
/_//`ーァ'`} /jハ\} .} `ヾ、 !
ム'{/ / /ゝく / { }r‐ヾ} ヽ .|
{ } / / rへ勹弋_ノ ヽ {廴_ j あと、ごめんなさいね?
ヽ{ーイr ' /  ̄「 | Y i `ヽ__ノ
\_{ / / ノ ! ハ ', :. ケーキ、かなり分けてもらってしまって
/ / / .| ', ', ::.
/ / / .! ', ', ::.
..:: / / | ', ', :::. もう少し時間をかけたら食べられたのでしょう?
/ / / .| ', ヽ ヽ、
,ィマ' / / | ヽ \ __γ 、 あのときは思わずでいただいてしまったけれど
γへヽ `くマィ、_ム .| \_γ二}_ムィ´く
ーァ'¨ヽヽ>\ム }>ィァ-イユィYヽrィ⌒ァイフ=‐'≦r‐、r‐ァ<_ィー-ァ
`Y´ \`ー水二}= = =r‐rt―ァ= ==_,,二 ≦!jヾく ` r、ノ
`ー--ム' }}ー一r'⌒Y ≧!jヾ=イ´ ヽ ヽ ム' ヽ} }_ノ`´