【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その24 【R-18】
922
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/04/22(Thu) 21:16:02 ID:c15677f6
_.. -───- ..._
-''"´  ̄ ̄ \
,r'´//ィィ/ハ `ヽ
/ // / /|! \ 、
/ ,' / '| |\ ヽ ハ
,', / l ,' ' / , / | | ⌒ i! l
|! ,' /⌒i! | ! !イ⌒ / / '/ |ト、 || |! やっぱりっ………………………………と、あら?
|:/ /| |!⌒ヽ| || /|/ /' ,ィァx、|l!ハ、
l|.,ィLト、〃 〃! |l:| ,ィェ'x、 {cメ;!`|l| \
Y{ ※~へ.| |ljイ";;;ヽ V_リ !:! でも、この前のストリート系なお洋服は
ゞ=fУY介lノ、 Yリ:)じc} , イj
ヽ{ し'ノ!lTゞ! ヽ ヽヽ- ' イ お兄さまのものだって………………………………
\ヽヽゝ=ヽ \ \"" r━━━━─
,r≦三≧<彡ヽゝ_ ,ィ´
}彡' ミ! _,≧===チ{ ┌───────────────────────┐
)二二____ゝ7´ `ヽ彡 | │あ、まずいな そんなこと……言ったのかもしれない │
`二二.-彡 ノ/ ,'-≦! │ │
f´__≧=</ .y ./ミ>ォ │ああそうだ、僕自身を兄と見立てたら │
) __ ミ} / /''" 彡{ │ │
(_...二二ニツ / /(_≦´ │嘘にはならないと考えたんだったか │
〃ノ_,rチ / / ヽ>} │ │
│………………………………どうするか │
└───────────────────────┘