【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その24 【R-18】
560
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/04/12(Mon) 21:11:12 ID:01697656
_
. イ::::::::::`丶、)ヽ j! これまでで感じたのですが
/.:::::::::::::::::::::::::::`::Y:}_
/.:::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::ハ` 響さん、……ほんとうに失礼ですがおいくつでしょうか
ー 7.::::::::j!∧::::::::::i:::::::::::::::::::::!、
i:::i:::::l,_∨::ト上::::::i:::ヽ::::\
∨:i: 、_ti }\l_ti_,` 、ゝ、!}∨` まだ幼い……失礼、ですが、身長の方も低くて
/イヘノ ,/ノ 丶 レ,j /ゝ
∧ ` j! ´ 先日のお友だちの方とも2、3歳ほどの差で
∧ r _、 .イ i、
_ヽ __. イ /|:.:ヽ\ いらっしゃると思っていました
_,..<:.:./.:.:.i、 ノ./.:.:.:.i:.:〉`ヽ、
γ´f:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:l >‐< /.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、
j!:.:.:|:.:.:.:.:.:.:{:.:.:.:.:.:lヘ、_∧,'.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:-:.\ けれど、そこまではっきりと考えておられるので
/.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:):.:.:.:.:.l {::::::},'.:.:.:.:.:.:.ノ.:.:.:/´.:.:.:.:.:.:.:.:}
!:.:.:.:.:.∨.:.:/.:.:.:.:.:.:.!ノー〈:.:.:.:.:<:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.} もしかしたら低学年の方ではないのかと
/.:.:.:.:.:.:.∨.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:l::: /.:.:.:.:.:.:.:.:.7.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
/.:.:.:.:.:.:.:.:.∨.:.:∨.:.:.:.:.:.∨.:.:.:.:.:.:.:.:,イ:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l 感じるようになりまして
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨.:.:.:.:.:j!:.:.:.:.:.:.:./.:.:f:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:∨.:.:.:/.:.:.:.:.:.:./.:.:.ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
/.:.:.:.:.:rー_ 、:.:.}:.:.:.:.: ∨:/.:.:.:.:.;//´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ┌───────────────────┐
/.:γ_´__ー(_ヽ ∨.:.:.:.:.:.:.∨.:,:.:.:.< ̄`ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i │……ああ、やはりそのくらいの扱いだったか │
/.:Y´二 ヽ_`ヽ、 \r_―<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l │ │
i´.:.:.:i´‐- 、` ー´ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| │いちいち表現を言い直したりしてきていたから │
_____{:.:.:.:.:ヽ ̄ ー―} }:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_.:.: ノ___ │ │
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ――‐ <ノ___,.. -‐ │もしや、と思っていたけれど…… │
└───────────────────┘