【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その24 【R-18】
536
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/04/11(Sun) 21:20:20 ID:3125b835
, <  ̄ ̄ > ,∧/i
, <:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽー,
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧ ……いちど会っただけの……ああ、名刺や経緯は親御さんの方に
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i お話しにはなっていると思いますが、それでも、です
/i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
. i:::i:{i::::::::|ヘヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∥
. ヘ{ ヘ:i∨i__ヘ_ヘ:::ヘ 、:::,:::::::::::::::r 、:::::::∥ 知らない人間、しかも私のような男性の言うことを
. i/. ヾi<ij=ミ ヘヽ::i|:::://ヽヽ:::::ゝ
ノ ヽ ̄ .ヾ|:/ i´i )/:::::i 疑わずに受け止められ、車という密室に乗り込むというのは
ゝ、 ゙ .ゝ /:::::,::{
〈 /ー´ / ゝ! iヽ、 ………………………………今後は避けられた方がよろしいかと
ゝ‐ 、 ノ ∥ニ\
>} , < .! ./i.ニニニ>、
/´ニニニゝ _, <ニ/ .//二二二二> ええ、先ほども車道側を歩かれていましたし
./二二二二ニニニ/ ヽ / , < /二二二二二二
二二二二二ニ イ .冫ー<´ ./二二二二二二二 もう少し警戒心を持たれた方がよろしいかと存じます
二二二二二二i /i、`i ./二二二二二二二二
二二二二二ニiイ  ̄ヘ /二二二二二二二二
二二二二二ニ.i { /ヽ_//二二二二二二二二
二二二二二ニ.i./、__ノ /二二二二二二二二
二二二二二二i ヘ /二二二二二二二二二
二二二二二二ヘ /二二二二二二二二二
二二二二二二ニ∨二二二二二二二二二