【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その24 【R-18】
346
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/04/06(Tue) 21:06:01 ID:6b6b810d
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| キョンくん、お家にひとりなんですよぉ?
|
| そんなところに古泉くんを招いたら
,∠ヱ> 、 ヽ_________________乂_
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
/:.:./:.:.:.:i:.:.:.:.:l__:.:.:.:.!:.:.', いやー、あいつ、俺を見たときから
,':.:.:.l:,:ィ:⌒:.:.:´|:.:.`ト、!:.:.:.ゝ
l:i:./Vヽ__ヽ:./,. -.L_l:.:.:.:.ト〉 俺だって分かってくれていましてねー?
ハ!:.:.:!zf⌒'' ^' ⌒^`!:.:l_:!
Ⅵ:.!, , , _'__ ' ' '!:.:l;ハ
ヽ:.ヽ .l 'ヘ イ:.:!:.:.:.:.. んで、お約束ってことで
ヽ:.ゝ.、 , ィハ:./:.:.:.:.:.'.
ヽ:.ハ」` ´ .{,ィv!ハ:.:.:.:.:.:.'. 軽い冗談なんか……あいつにしては珍しく
_」, -ァ! ゝ、V_:.:.:.:.:.:.:.l
, <´ | __ ! `7ハ:.:l そこそこにおもしろいものを演技してくれましてね?
_/::::}ヽ 「.__`l /:::::::::`丶.
._>::::::´:::::::::::::!:::\ 「 リ /::!::::::::::::::::::`丶 ._
r―:´::::::::::::::::::::___!:::::::::ヽ .! / /:::「`丶.:::::::::::::::::::::::`ヽ
.ハ::::::::::::::::::;. '´ '.:::::::::::l\!./ /:::::l:.:.:.:.:/ `ヽ:::::::::::::::::::::>.
{_.j:::::::::::/ !:::::::: | Vイ::::::::::::ハ:.:.:/ `丶:::::::::/_.ノ
^ー '´ l::::::::::| .爪 !:::::::::::{ !/ ` ´