やる夫は を取り戻すようです
674
名前:◆89ezIcUaqU[] 投稿日:2021/05/31(Mon) 23:58:08 ID:971c744a
-――- 、
/ \
, ' ヽ
/ ⌒ ⌒ Y この日々がいつかは終わってしまうお祭りのようなものなら
| ( ●) ( ●) !
| } 僕は最後の瞬間まで楽しみたい。途中で中止になってしまうことがないように願いながら
V ´ /
∧ ̄ヘ. ' ー一 / .その為なら僕はなんだってしますよ。喧嘩をするなら僕を悪者にして仲直りすればいい
/::::::::::ヽ \ ___/
/::::::::::::::::::::ヽ. \_, -'´ .何か理由があって互いに気まずくなってしまったのなら、どうにか出来るように動きたい
/:::::._:::::::::::::::::::ヘ .>ハ
/::´:::::::::::::`:::.、:::::::::ヽ/ ̄}
,::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ハ |
,:!:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::ハ´¨|、
/i:::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::i. | i
/.:ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ、_::::::| } |,
i::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::}::::i / ノ
i::::::::::::::V::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽi/
|:::::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::::::::::::::::入:::::::::::::::::::::::::::::::::::V'´
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/ \ いいじゃないですか。思ったことが素直に口をついて出たって
/ " ̄ ̄` \
l '´ ̄` ( ●);;::: ヽ そういう裏表のない所が……心から本当の思いでぶつかって繋がり合える
l ;::( ●) "''"´ l
| ´"', | みんなが好きだから僕は一緒に居たい
l ヽ i
\ 、__,__, 丿 この先の人生で君達みたいな人と出会う機会なんて無さそうですしね
\ /
- 、 ,-‐ ‐- 、_,,i-'"i`i、 ‐ /_,,| ヘ、 _ . -‐ 、
、 \__ /:::::::::::::::::::::::::/::;;;;| ヘ、 ー',, / i;;;;;ヽ`' ̄::::::::::::::::::::: ヘ __
、.ゝr、 l`Y\:::::::::::::::::::::/:::::::::;i rゝ"、 !;;::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::i ,.、r-ィ'ヽ }ィヽ
ll Y´ l ! ヽ-、 ::::::\:::_/! , '!::::::::入 /::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::,., ィ´f i l i´ i l
゙i ヘ | i ヽ::::r-‐'´:::::|/ l };:::::/ k. /i:、:::::::::_r':::::::::::::::, -‐ f | } }´ l ! ,! i
. ヘ `"ヘ `l_ !、_r 、::::::::l Y:::::::l V/ 、/::::::::::::::::r´ ! ! ! | ソ .|' /
`ー'‐―、_ ! //´:` 、i /:::::::::| /:::::::`` 、::::::::::rr|::::.....r'゙ |'´ /´ //