やる夫は毛の王国の生き残りのようです 毛5
841
名前:somnium◆ByKgBM8N5E[sage] 投稿日:2021/04/29(Thu) 22:39:41 ID:84096552
沢山の合いの手ありがとうございます!
>>777様
ラッキー7キリ番おめでとうございます(死語)
「パン」は調理器具の意味だったのですね。また一つ賢くなっちまったぜ!
>>800様
ですよねぇ?
>>833様
いってらっしゃいませ。ところで…
カレー専門店のカレーより、そば屋のカレーのほうが
美味しく思えること、ありませんか…?
>>834様
果たして最初の対戦相手は誰なのか…って
次回のサブタイでバレバレじゃねーか!
>>835様
水曜~日のダ(以下略)
>>837様
第一部ラストバトルの相手は…
>>839様 >>840様
どうもです。最後までお付き合い頂ければ嬉しいです。
そば屋のカレーってさ、なんか /:i: :/: : ,i: : /i:/ |:.i、: :ヾ: :ヽ: : : : : :.:.:.:.:.i:.:.|
「安心感」っつーか「懐かしさ」があるんだよな .l:i:i: : : :.「iヽ/,|! .|:! l: : i:.|l: i:ヽ:,: : : :.:.:.:.:iヽ:}
わかるか? |li:i、: :i l| .V ` ,リ-r-riチ-i.: :V: : l:.:.:.:i:.:| リ
!,ノ.>、:| !ゝ、_ヽ ! _,l/_ ! l: :/: :/: :.:.:l:,|
なんつーのかな… /, '/ ヾ 弋,!` -,っ―r7|: : :イiヽ: :lリ
どこらへんが特別、とかは無いんだけど ../, '/ l ハ ! 弋ソ /:.:/_,/ノ: |
そういう小細工無しの素朴さっていうのが ./, '/ ヽ ' , ハ ,//人i:.l:.:l:.:.| (食のことになると
美味く感じられるポイントだと思うんだよね /, '/ ,,r--ゝ 、 、―,ァ ,. イヽ、 ヽ=、:.:| 熱が入る杏子さん…
r―'_,ノ ノ、 / | .| _, > 二 - '´ / \ `>' 人} ____
食い終わると今度はなんか .| i',' ,r/ ./ l .! .|_,..イi /`ヽ / / ヽ / \ カワイイなぁ…)
変に寂しさが残ったりな / / l/ l`ヽ ,/、ヽ ヽ .ヽ ヽー―' / / ,// l / ノ ヽ、 \
で 必ず 「また食いに行こ」 って… /人 !. ,イ ヾ i \ ヽ _,l;;;;;;;;;;ム=---<_!(ヽ、 ヾ、 / (⌒) (⌒) \
`´//\ ),// V f--- ------------_二} i {:.ヽ .| /// ' //// |
` {.、 / i</ { !.ー,,,―--r――― ''===/ l_ ゙、:.:ヽ _ n \ ` -‐- ' /
>====イ// | ゙、 ゙、ヽ_フ | 三三三三,=,/ !,Yヽ、 ヽ、:.:ヽ -(ミ>二== \
|ヾ-二イノ ! 〉, ヽ、  ̄ ̄ ̄ ̄ノ /, | ヽヽ\:.:、 ヽミ/∨ __とー、 ヽ
ヽ ー'´ ヽ、 /iヽ:、 ` ,ー=-r-⊂二_,.r―'´彡/ l:ヽ\:.、 { ヽ ヽ___/) \ / |
ヽ l /:.i:.:iヽ ヽ /: { ̄ヽ ̄`ヽ ヾー '´ A:.:.:} \ヽ .ゝ i ゝ_,,へ \ ノ