やる夫は毛の王国の生き残りのようです 毛5
595
名前:somnium◆ByKgBM8N5E[sage] 投稿日:2021/04/18(Sun) 14:05:06 ID:2f6c0265
沢山の合いの手ありがとうございます!
>>557様
メカ沢 「お前さぁ… 俺関連になるといっつもソレだよな
もっと柔軟になろうぜ 俺みたいによ」
>>578様
服着てるから人間じゃないですか?()
>>590様
あー惜しい!
正解は第2話に登場しました、あの人です。
因みにサブタイは、次回予告および作品ページに載せているので
わざわざ本編に1レス挿む必要は無いなと感じたからです。
>>592様
本当にそうですね~(白目)
何も 「良質なもの」 を目指せとは言わねえ だがな
>>593様 >>594様
原作をそのまんまパクってきたようなモンなんですが、 「新しいもの」 はどんどん挑戦していいんだぜ
皆様ここまで楽しんでくれて、作って本当によかったと思っています。
よろしければ最後まで!どうぞお付き合いくださいね!
お前のセンスはそんなモンじゃねぇハズだ そうだろ?
,,,...、、- ‐r―― -- 、、
,、 ‐ '""´ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
,. ‐'" ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
,、‐" ,..、-‐ - 、..,,;;;;;;;;;;;;;;;;
| ,、‐" `'‐、;;;;;;;;
| ,イ ',;;;;;;
流石私の師匠は | ', ,';;;;;;;
言うことが違う! ,、‐| '、 ,、'";;;;;;;;
_ _ イ | `'‐ 、...,,,..、 ‐'''"´;;;;;;;;;;;;;;;;
⌒XV⌒ヽ ..へ》__'へ》 ',. | ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
r‐-=ニ升-─ァ ./ .r' ヽ ヽ.\ ,_ .,,,. `、. | ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
〉 ,/⌒ ̄ ̄\ / / / /リ、ヽヽ. | ヾV./゙ .'´', i__i`'、 `| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/ ∨ /⌒ ⌒\/ i[::],> <ソノ | // イ ヽヽ ヽ. | ,.. 、、 - ‐ ''""二二 --‐‐‐‐‐‐‐‐
| | i 〃/ /\ \ .ハ └= ワ ノ' |_ |_ // / ヽヽ ヽ. |,.、 ‐ ' "´ ,、 ‐ '""´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. (珍しくマトモなこと | | | :|/∨ jノⅥ Ν.:::/. VriVに/:::::::lE'/ い ', ,、| /´:::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
言ってる…) .,ノ 八圦| ┃ ┃ レ′::/( / l ). |\/ ~ i .i l く .| /::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
⌒i: |¨ヽ.''_ _''ノ |.レ' /_,|ノ、_ヽ. | | .、 ,' ,' .,' ヽ!、 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,'::
八 | /「 承{\ . | ノ_:::::::::::::ヽ. | | .'、 ,イイ .イ. l;;`、 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i:::::
)ノ ≧ソ ! 廴} ヽ i―/ |ーi~ | | `'‐タ"Y / ,.;'|;;;;;;∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i:::::