やる夫は毛の王国の生き残りのようです 毛5
244
名前:somnium◆ByKgBM8N5E[sage] 投稿日:2021/03/30(Tue) 22:41:23 ID:5b51ce5d
沢山の合いの手ありがとうございます!
>>160様
彼のほうがルックスも相まってお似合いでしたね。
気付けなかった>>1をブン殴ってください。
>>161様
融合元の影響が露呈した融合戦士って原作でいましたっけ…?(真拳は除く)
過去のレスから>>161様は既読勢と解釈しているのですが…
次の投下までに原作1から読み直してこおおおおおおおおおい!!!
>>236様
新城さん大人気ですねぇ。
残念ながら今チャプターでは以降出番はありませんが
やる夫たちと共闘する日は来るのか!?
>>239様
ごめんなさい。
>>240様
補正の無い人だっているんですよ…!
>>241様
どうしても天ちゃんとかぶっちゃうから味方としての活躍は難しかったかもしれませんね…
でもボーボボ一味とそこそこの期間一緒にいたぐらいですから
読者からの人気は上々だったのでしょう!
_ -=≠ニ三、≧x、
/三三三三三ニ\三ヽ
/ ̄/三三三三三ニ○三ハ
_,ィヽ≦≠三三三三三ニ|ニ三!
{ ヾ三三三 |三三i
丈r-ー/ニ_-rノニ三三三!三三i
,、 _ノ`゙弋テ‐→|三ハ、_ ヽ '"' ̄ ̄""""""""'''''''ー一ー―rー、__y
ヽ} `¨ヾ |;|三 i三三 爪ryー――――――――ーヽ、__
', .!;!三 !三三 . 斗==============〆ン___ ` ̄
L_ ,|;|三ヾニニニ . /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄ー
∧` _/、!;!三三 /::::_,ー彡孑"''''"弋 刈::::::::::::::::_、:::::::::::::::
ヤ≦、ヽ\!;!三三. ー-' 《` l一ー、: : : : :`斗:::::::::/ー`ヽ:::::::::
,r'"ゝ=-‐¬l;|三三三/-_ ) r゜ } ヽ::::/ /ヽ /::::::::::
,.ヘ ,.斗┤!三斗'" ̄ / ヽ=ー' ' ,) / }:::::::::::::
<;:;:;:;:ヽ/ _,j;厂´ _ / _/:::::::::::::
入, べ-‐ "// ` ̄ ̄才. ヽ_、  ̄ \::ー―ー
f´ `イ/\. |;| / / `/ _/'/一ー一
〈 〈/ ` !;!ー ´ /才 - 、 .ヽ -_ー- / / r一''""
/ ヾ / リ //. \ / '''"" /.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.
ヽ匕_/. ,/'"".;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;
t===‐ー /.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;
{, 、 ,/.;.;.;.;.;.;.;.;..;;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;
`ー‐‐''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''