【遊戯王】遊☆戯☆王 ヤルオリンクス【その5】
989
名前:フォトンうさぎ◆pFf3s5wMxM[sage] 投稿日:2021/04/16(Fri) 22:15:01 ID:61738ef9
. - ─- .f Y´ ̄ ≧
/::::::::::::::::::: 人 }:::::::::::::⌒ヽ
.ィ´Ⅴ / /ヽ: ト、: ヽ:: Yヽ、:::::::<
/::::! /:::::i:;イルハj.ィ.kハ::::lト、 \:::::::`ヽ 信じてはくれないか……
〃::::: レ1ljルイ::j l::j` |::::l|. \/´ヽ.ハノ
ll:::::::/ 从从 "´ u"|::::リ 私の力は信仰と自然の力によって生まれるもの
从:::ん'::|从∧ 「 ) .イル'
人ルル'⌒リi´≧ --</´i __ それらが少ない今の世の中では、私は何の力も発揮できない
/´ ̄`ヽ ̄∧\!´ `ヽ
| Y〈U〉ハ. i
| _ム「`Y´lト. | 信じてもらうにはどうすれば……
ゝ. メ´Y_.ム l |lハ __ノ
`レ'´メ´ \ l リ )\ 今の私では、滅びの原因を断つほどの継戦能力と力が無い
∨\ ´ ̄ ̄< |}´ ̄ ̄`ヽ
∨:::`7 TT Tフノ^ー ‐ 、ノ.ノ
}`∨__ l l__j∧ \)\ rっ ト、
r‐‐く`∨::/、___リリ__j::∧i⌒i {{ 乍 }
人 __j/:::/、___//___|l::i⌒Y.Y.⌒i__rメ
__ノ⌒Y⌒/\:/ i | リ人_人jト、メ.__
./ `> /:::::::::::::>‐ ┴‐<::::::::::::| ∨⌒::へ
ん'⌒ /__::ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 〉:::::::::::::\
/´ ̄/::::::::::::::: ィ个ト、::::::::::::::::::⌒「 ̄ `>、::::ヽ