東北メガテン~遠野編~其の終

レス数:1000 サイズ:2150.52 KiB 最終更新日:2024-05-17 18:17:57

976  名前:ウルフ◆ctc7aDbxwM[] 投稿日:2024/05/17(Fri) 18:16:41 ID:303b39bb

ゝ/____\
     / | / ─ 、- 、!
     !___|─|   ‘|<  |
     (    ` - o -|
      入    へ  ノ     いわゆる、山形の「 ムカサリ絵馬 」とは違うの?
     /ヽ-、` ┬┬ ィ´
     | (/`v二)|         あれも、故人を絵に描いたものだよね。
     ヽ_入 _ ノ
     |───┤
     |____|[
      |  |  |
       |__||__|
     __|__||__|_
    (__ ノヽ__)

______
                / -、 -、   \
               /   |  ・|・  | 、    \      方向性は似てるけど、ちょっと違うかな。
              / / `-●-′ \    ヽ
              |/ ── |  ──   ヽ   |      「 ムカサリ絵馬 」はあくまで死後の婚礼に焦点を当ててるけど、
              |. ── |  ──    |  |     「 供養絵額 」は生活の様々なシーンを切り取っているんだ。
              | ── |  ──     |  l
              ヽ (__|____  / /      食事中だったり、勉学に励んでいたり、馬と戯れてたりね。
               \           / /
                l━━(t)━━━━┥