【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです79【R-18】【技術開発】
623
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2021/03/22(Mon) 00:23:29 ID:63ac33d1
/:.:.:.:.:.:.:.. `
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ,
. ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:. .: .: . ./! :. :.: ,
. ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /i:.:.:./:.:.:.:.:./ |:. . :.:. :.: .l
/イ:.:.:.:./:.:.: _:/ .|:.:/i:.:.:.:.:/ _.廴:.i :.:..: :.:.ハ
.|:.:.:./i:.:.:.:.:/ ̄l/`.l.イ:./´__:l:`.:.:. ::.: l
.|:. / .|:.:i:.:' ィ芸才 |/ "らr才:.:.:.: : . |
.|:/ |:. ',{, 之ン 辷:リ}イ:.:.: :.|
.|' .|:.:.:.:., ' u /:.:.:./|:. |
|:.:.:.:.:l . -=っ ィ/:.:.:/ .|:.:′
|:./|:./ ` . ィ /:.:.:/ |/
.'/ .|/ } ` ´ | ./イ:./
/´ .| _. イj `7 }/
┌ ''´ 「 ./ / ` .
ハ l. / ヽ
/:::::::、 l___/ /ヽ
ノ::::::::::::、 l ' /::::::::l
〈:::::::::::::::::::、 l / /::::::::::::::ヽ
「幸い、兵站切れで苦労した経験があったらしく、さすがに兵站担当の俺を舐めるってことはない」
「直接戦闘に加わらないからといって侮られはしないし」
「むしろ敬意を払って重用し、攻撃に巻き込まれそうになれば最優先で守ってくれてはいる」
「だが、兵站の重要性を認識するのと、兵站の難易度を理解するのはまた別の問題で・・・」
「つまり最近無茶振りがひどい!」
「皆俺に任せれば魔力や金策はなんとかなると思ってる」
「実際、支出はひどいが、収入も多いんでなんとかなってはいる。優秀なパーティではあるんだ」
モンスターを掃討し、そのモンスター素材を回収した上で(なお、モンスターの効率の良い解体もファーマーの領分)
付近の採掘・採集・伐採ポイントも独占して狩りまくれば、
金銭的にも魔力的にもかなりの収入になる。