ワタシはファンタジーを否定する 15
228
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2021/03/30(Tue) 06:54:29 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨丶
/::::::::::::::::::::::::: \
/:::::::::::::::::::::::::::::::u \
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::U 丶
/:::::::::::::::::::::::::::::::::U::::::::::::::::: │
/:::::::::::U:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :U │
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::´ {ー-===._-、 ,. │
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ._ \ヽ、 / |
l:::::::U::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 、⊥エェ_,_ヽ. `く´ ノ |
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /´ >,`‐゚‐' Y,`-イ ′ ノ | お判り頂けましたでしょうか。
l:::::::::::::::::::::::::::::U / '゙ _^ニ=、′!、 / j
l:::::::::::::U::::::::::::::::::: | ´"/´´¨ !ヽ,∠ニ=ァ' はい。
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | i{ 「ージヌー 以前から度々頂いている御大よりSNS経由で
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ! ( / ヽ \ またまたまた支援用合成改変AAを頂きました。
ヽ:::::::::::::::::::::U:::::::: | ヽ、____.人__ノ /
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ー=_:::ニニ,二,⌒ ン 朝起きて見たらそらビビるってーもんよ(;・∀・)
\::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::::::::::: 、``ー-ニィ /
\::::::::::::::::〈 ヽ.::::::::::::::::: `ー- 、. ノ
\:::::::::::::} `丶、 \ /
\,,ノ `> _/ メアリさんと
,r''__\_ /ヽ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 佐天さんや……
//(9}/::ヽ /::::::ヽ.._... --┐
/,.イ,ニY〃::::::::〉ーく:::::::::/ {
/ ヒ:シ//ヽ_/:::::::::::::::Y´ `、
/ \
/ ,
′ ー―一 ー―一 ′
|: ━━━━i:!::!:i::!:━━━ :| 氏は現在同普通のやる夫板にて新しくスレを立てた方でもあって、
| : ・ .i:!::!:i::! ・ :| ずば抜けたAA表現力はもはやアートの域。
|: `i:!¬冖:!´i:!::!:i::!:`!:i¬:!´ :}
u (___人__ ) ′ そうした方にこうやって戴けるとは、
\ u (_ ノ ,/ 喜びと動揺がいい感じにカクテルされて
> ____ ィく
′ ー -一 ヽ 起きて落ち着くためコーヒー飲んだ後に勢いでこれ書きましたが、
/ i f : 改めて見てもやっぱ表現力スゲーですなぁ……。
{ | |: |