【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです78【R-18】【技術開発】
1000
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2021/03/16(Tue) 00:07:29 ID:bbde1443
>>999
。- ''"゛ ゜ " '- 、
./゚ ゚\
/ ヽ
l ヽ
|.....。..,,_ ,,....。.....,,_ |
../| | | | /
...;' | | | ,。⊥_____ 人__
入 ゚.。,,,,,.ノ ゚..。/_____ / ヽ
(--[ヽ。.,,___二_|─_( ○ ○ ○ )
.\‘二___ノ \二_ヽ______ノ
『そうだね!』
『まあ普通に考えれば、乗物として求道的に自己完結しているギアよりも』
『他の乗り物ありきで、バッファー的なアドバンスの方が覇道的なんだろう』
『その点では、雷神器 トールがアドバンス方向に進化したのは、覇道型の渇望の帰結としては間違っていない』
『しかし、当の本人にとっては、それは祝福というよりは皮肉な呪いだった』
『チャリオッツ時代のトールは、二人乗りの豆戦車だった』
『「こんなしょぼい戦車じゃ誰も乗ってくれないよ」という感じではあったとはいえ』
『強くなれば誰かが一緒に乗ってくれるだろうという希望があった』
『しかし、補助パーツであるアドバンスに進化して、誰かが座ってくれるはずだった座席もなくなった』
『それに、アドバンスとして他の乗り物を支援しようにも』
『トールが渡せるリソースは「電力」だったからね。インフィニットデンドログラムじゃ電力は乗物の動力としては主流ではなく』
『無理やり電力を供給したところで、壊れるだけだった』
【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです79【R-18】【技術開発】
ttp://bbs.yaruyomi.com/test/read.cgi/ban/1615815910/
『次スレです。よろしくお願いします!』