アルタイルは途絶えた物語を紡ぐ神となるようです 3
668
名前:◆Gb4jzJ2UGg[] 投稿日:2022/02/12(Sat) 20:30:20 ID:b7e09d3c
___}`丶_ノ\_ト、
`ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
_,. -‐ ¨´::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
⌒>::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
<:::::::::::/::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::::::::\l
. <::::::::|:::|::: ∧∧::::::∨:::::::::::::::::::::::::::',
\}:|:::|:::;' |:::::::::|:::::/::::::::::::::::::::::',_ (「家の中も決して安全でないのは
. 厶|:::|::| __ |ハ:::N∨::::::::/:::::::::::::/ 日記の記述から明らかだ)
ⅥV ´f㌃ア}/ /⌒V:::::::::::/
/ / / }}::::::::::> (読んだ限り、日記の持ち主を怯えさせていた
└:、_ _/::::::::「 “何か”はなんらかの方法で彼女達の
L ` / |:::::::::::::{ 居場所を察知していた可能性がある」)
l_ ,. '´ И/ハ厂
_ / | __/ 〉
. __,. ´// :| {ハ / \__
. ´/ / | /〉厂 | / \ / ̄ ̄`丶
/ ′ / :|/ // /| ./ '. / 、
. / l / l/⌒Y |// | / .
′ |: 〈 /{ },/ / :| .′ |
{ | / ̄ ̄ ̄/ ./⌒V /____| | |
',:::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| /:::::::::::::.:.:.:.:.:.:. !
i:::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l /::::::::::::::::::::::::.:./
l:::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l /:::::::::::::::::::::. /
l::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l i:::::::::::::::::::.: /
l::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l !::::::::::::::::::.:./
l::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.l !:::::::::::::::::. / (「遺体を埋葬した後、僕は日記を持って
l::::::i:::::::.:.:.:.:.:.:.: |. i:::::::::::::::.:./ この街で見聞きした全てを記録することにした。
l::::::l:::::::.:./:.:.:.:.:| !::::::::::::::.:/
l::::::l:::::::/:.:.:.:.:.:|. /::::::::::::::./
l:::: |::::/:.:.:.:.:.:.:.| /:::::::::::::::.:l (僕の前に犠牲となった者がいるということは、
l:::::|:/:.:.:.:.:.:.:.:.:l ∧:::::::::::::::.:〉 僕の後に犠牲となる者がいるかもしれない)
|::: l':.:.:.:.:.:.:.:.:. ! {i ー ⌒i´
l::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ', ヾ、 !
/::ヽ:―‐:.、:.:.:.:.:.:〉 l! ヽ (この日記を読んでいなければ僕も、
〈:::::, ― 、:::.:.:.:.:! l{ } 彼女達と同じ運命を辿っていた恐れが高かった」)
V  ̄ ヽ ヾ 、_ ノ
´ | ` ー ´
/ ‐'}
{ ` ー―――‐ ´ ‐'
ー――――― ´