アルタイルは途絶えた物語を紡ぐ神となるようです 3
658
名前:◆Gb4jzJ2UGg[] 投稿日:2022/02/12(Sat) 20:26:17 ID:b7e09d3c
./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:.:. (「#/## とりあえず皆はAの家に避難した。
/ :.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ:.:.人:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.| 家はあったけどAの親はいない。
|:.:.:.:.:.:.人:.:.:.:/}ノ____ノ ):.:ノ:.:.:.:.:.:|
|:.:.:.:.:.:|/`\(:::::::::::ィ 芹 |:.:|:.:.l:.:.:| 話し合いの結果とりあえず救助を待つことにした。
|:.:.:.:.:..{ ≠ミ::::::::::::::::V/ |:.:| Y\| 携帯は誰も繋がらないけど、きっと誰かが気付いて
{\__.个 V〉:::::::::: u.|:.:|ノ:.:.:.:〉___ 迎えに来てくれるはず。
/ :.: |:.:ト ′ /|:.:|:.:.\:.:.:.:.:|
|:.:.:.:.|:.:|∧u. __ |:.:|:.:.:.:| \:.:| 食べ物は一杯あるので心配しなくてもよさそう」)
_/:.:.厂|:.:|:.:.:.〕ト... __/ |:.:|V:. | |:.:\
|:.:.:./:.:. |:.:|:.:.:.:.:.:.:.:___) |:.:|广¨¨¨│:.:.:.| ペラ…
/:.イ/:.:./|:.:|⌒77 ___,|:.:| 〉:.:./
(:.:.:.:.:.:\' |:.:| {i:{ ______|:.:| /:.:.∧
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
(「#/## 一階の外あたりから音がした。
皆怖がって見に行くのを嫌がったので、
じゃんけんで負けた私が見に行くことに。
音を立てないようゆっくり外を窺うと、 (「あまりに大きくてそれが何なのか分からなかった。
窓に細長い何かが張り付いていた」) 最初はでっかい毛虫か蛇だと思ったけど、
私がゆっくりと近づいて確認すると窓の上の方に
黒くて丸いのが二つ、見え──」)
ゎ。..._ |//| _..
蔕i蟐℡。, |//| .、rf毯燭i、
輿I顆鍜鞠℡。 |//| ..gi鑾濔I燮瞶
謇贇I醯i關類跏%w|//| ..。nⅷ捌螯謌趨寳闇壜謇
萄I櫑瀛獺籀羹薑|//|蟒贈鏃隴餽鯨麑廬穗聳驛
‘囓蔑l螳謎I蹇邉|//|繋臘薔蟶贊離餾f麒麗篳’
‘菴i癇I窿縮I膸|//|i謐醜i闌壟櫚璽繦艢緲′
“囓i螺嬾櫛|//|繩艤薙蟹證蹲霧騙㌢
(「私は息を殺してすぐにその場から離れた」)