アルタイルは途絶えた物語を紡ぐ神となるようです 3
434
名前:◆Gb4jzJ2UGg[] 投稿日:2021/10/22(Fri) 20:13:54 ID:c77df1b3
-‐……‐-
/::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::/::::::::::::::::::\::::/::::\
..:::::/:::::::/:::::::: |:::::::::::::::∨::/:::::::..
/:::::/::::::: |:::::::::八:::::::|::::::::∨::::::::::::.
. /:::::/::{:|⌒ト|:::::|⌒\:|::::::::::|:::::::::::i:::.
./:::::/:::::Y゚刈人__Y⌒刈\::: |:::::::::::|:::::.
/::/:::::::::::::/| vソ Vソ レ┤:::::::::|::::::|
/::/:::::::::://: | ' 爿:::::::::/::::::|
|:::|::::::::::/::: 八 r_, ,--/::::::::/:::: /!
|:::|:::::::/|:::::|:::::\ . : ::{:::/::/^i::::::::/::|
|:::|:::::/!:::|::::::::::うT爪/ ̄ ̄/ / ノ:::::/:::ハ
い:::::| ‘,::::::::::::::_j払ヘ, /::/ /_/::::/::::| その話は要約すると、
\:::|___∧::::/√>─‐‐=彡/ /へ\/:::::/
\_ノ:///::::::,.---// ヽ |ヘ\/ 「とある街の夕方にだけ現れるトラックが、
(____<⌒ /:::::/ / } | :}ヘ|_ノ| 部活帰りとかの学生を轢いて怖い世界へ
,:'´:::::::://\,|::::/ ┌‐''´ ___,/// ∧::ノ 連れていき、連れてかれた学生は
|:::::::, ´/// \|  ̄´|\\し</|,/ |´ 元の世界へ帰れなくなって
\/ // \ | \_,/ / 取り込まれてしまう……」
| ◯ | } /
| | | \ // 確かそんな感じだったかな
| | | _/
| ◯ \ /
___ __,| | | \ ∧
_|__r‐┐\/.:.:.:.:.:| | | \ / |
└.、 ̄ 廴.:.:.:.:.//:∧ く ̄ |
. `ー─‐{_.:.:.:/◯ \ \/
____
,. -'"´ `¨ー 、
/ ヽ ヽ、
,,.-'" ,,.-'"` ヽ、
/ 、__,,.-='、':'" ヽ、
i へ___, " ゙.゙、;;;;::',ノ ヽ
./ i ゙:;;;;;,:〉 `''''''" ヽ …………なんか、僕がここへ来た流れと似ていますね。
/ . ゙ー-''" i
/ ヽ U l あの時僕は交差点を渡っている最中で、車に
,' 、―――― 、 l
i `、 _y──‐ l U / 轢かれて気付いたらここへ……ですし
', i_/ / _ ' /
ヽ、  ̄ ̄ /
ヽ、_ /
`¨i ヽ
/ ヽ
/ ヽ