やる夫は世界最高のアルティメットハンターになるようです St.03

レス数:905 サイズ:2320.83 KiB 最終更新日:2023-04-23 21:21:31

788  名前:ひさはる◆MIuAdpXB/E[sage] 投稿日:2023/04/23(Sun) 21:01:30 ID:???

┌─────────────┐
  │   当然、散々いじられた。   │
  └─────────────┘

,ィ>、
__  //_レ-`ー==‐- .____
ィ⌒/ /!      _,. --、一'⌒ヽ.__
/〃/ Lレ -  ̄ ̄    `<⌒ヽ. \ }}
/i i /             \_Y  └┐ プークスクス
,小.レ ,ィ/         ヽ    `ヽ
l l// V    /  /  / i   }     ハ  〈
l 乂 V   〃  ,ィ /! j   i   ヽ V }   〉
  ィこ///‐ァ≠ん'._ l ハ  ハ.ハ.   i V  〈         あたしと気付かず あたしをナンパ?
 { ( r}' '´   ヒヲ¨ヽTト+- l__lj_i}  i j j }          あんたバカぁ?
  ト. __    ,,,,  ̄`  ソ l ,ムァ‐、}  l レレ′
  | li l ト.         V¨ヾ.,イ| ,小/             さっすが、自称・世界最高のハンター様は格が違うわねーw
  l/l l |ハ    , j⌒i ノ ''' / jノ l∧          パートナーの見分けもつかないとか恥ずかしくないの??
  l l l ! ヽ  _,ゝ _,ム-─く. / l,小,ハ
 / l l !   >'´    <_`Y l l l l i}             まさか あんたの好みがあたしみたいなタイプだったなんて
/_,r个ソ  /      、__) l l l l ′         知らなかったわー! 襲われないように気を付けなくっちゃw
   ヽ   ′     -ュ^ヽ._ l l l lハ
    \ ,'    _,フ´    > 、l_ l小.
ヽ、   /    /   __/.:.:.:.:.:.:.:\い

____
       / _ノ ヽ_\
      / ∩l^l^lnnl^l^|\
    /  。ヽ   ∥  ノ \      ううぅ……
    |   /   人   l   |
    \ /   /|ii!i!|\ \/       ( 何も言い返せねー! )
    . |    /. |;;;;;;|  \ |
           `ー´