やる夫は世界最高のアルティメットハンターになるようです St.03

レス数:905 サイズ:2320.83 KiB 最終更新日:2023-04-23 21:21:31

778  名前:ひさはる◆MIuAdpXB/E[sage] 投稿日:2023/04/14(Fri) 21:30:32 ID:???

____
       /      \
      / ─    ─ \
    /   (●)  (●)  \      本日も お付き合いいただき ありがとうございました。
    |     ___'___      |       次回の特別編は近日中に投下予定です。
     \    `ー'´    ,/
     /⌒ヽ   ー‐    ィヽ       第1話の時点で既に やる夫と一緒に暮らしていたヒロインについては
    /      ,⊆ニ_ヽ、  |         このように過去編という形で掘り下げていければと思っていました。
   /    / r─--⊃、  |
   | ヽ,.イ   `二ニニうヽ. |

__
.───┐      / ...::::::..\
 ̄ ̄ ̄| |     /ヽ  ...::::::::::.\
      | |    ( ●)   ...::::::::::.\      今回の外伝は原作にないオリジナルストーリーで
      | |    '___     ...::::::::::::::: |        お届けしましたが いかがだったでしょうか?
      | |.     ー'  ......:::::::::::::::::/
二二二 」 _ _ ゞ    ...:::::::丶          大まかな流れや設定は決めてあるのですが
─┴┐ ⊆フ_)__./     ┌ヽ ヽ┐      細かい部分はノリと勢いで書いているため、
二二二二二二l  /      |  |   | |       これまでの話との整合性を取るのに苦労しましたw
_l_____| /      |_|   |_|.
  |       /  __,    ノ  |─l       結局、梨花が やる夫を「ご主人さま」と呼ぶようになった
  |───/  /lニ/   /二ニ luul.         経緯は謎のままに なってしまいましたねー……。
  |    ___|  |  |   |_|.               読者の皆様の ご想像に お任せすることにします (ぶん投げ)
 └─(    )(ニ|   |./二ニ)
      ̄ ̄  /   )
            `ー ´

/ ⌒`''"⌒`ヽ、
           /,, / ̄ ̄ ̄ ̄\              梨花の母親役 (ガンダムSEEDのカリダ・ヤマト) のAAは
          /,//::         \            AA支援スレで改変していただいたものです。
         ;/⌒'":::..            |⌒ヽ        この場を借りて改めて お礼申し上げます。
       /  /、:::::...           /ヽ_ \     ありがとうございました!
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、   /⌒`ー'⌒   )
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─ "