やる夫は世界最高のアルティメットハンターになるようです St.03

レス数:905 サイズ:2320.83 KiB 最終更新日:2023-04-23 21:21:31

659  名前:ひさはる◆MIuAdpXB/E[sage] 投稿日:2023/04/14(Fri) 21:10:14 ID:???

前回の次回予告を書いた時点では
この外伝を梨花ちゃまメインの お話にする予定でしたが、                    ____
蓋を開けたら ただの過去話に                                    /      \
なってしまいました……。                          どうして こうなった   /─    ─  \
                                                   / (●)  (●)    \
梨花ちゃまの出番を期待してくださっていた        ___________ |    ___'___       |
読者の皆様には お詫び申し上げます。          |             | | \   ⊂ ヽ∩     <
                                    |             | | / ,   '、_ \ /  )__
                                    |             | | |  |___\  “  /  | |
                                    |             | | \____, \_/ |   | |

そして、過去編は番外編のノリで                                       ____
短く まとめるつもりだったのに                                      /      \
気がつけば 100レス超え……。               ホント どうして こうなった   /─    ─  \
                                                  / (=)  (=)    \
                                      ___________ |    ___'___    u.  |
                                   |             | | \   ⊂ ヽ∩     <
                                   |             | | / ,   '、_ \ /  )__
                                   |             | | |  |___\  “  /  | |
                                   |             | | \____, \_/ |   | |

それでは投下します。

【業務連絡】
・ 投下量は 120レス弱です。
・ 横幅1000ピクセル超えのレスがあります。