彼らは奇妙な“敵”から街を守るようです その3
205
名前:節穴◆kVbjlaeyTA[] 投稿日:2021/03/31(Wed) 22:13:11 ID:???
____ _
/ \
/ \
/ _ 丶
l ノ } ⌒\ /⌒ l
| / .ハ ( ●) ( ●)|
.l // .ム-,..,. , l そこで1つ思い付きですが――
\ ヽ! ' ' ! ヽ 、__ __, /
|フ入 l / みほさんはもしや、お姉さんを守るために
,ヘ ヘ ト 、 _ 、´ 僕の後をつけていたのではありませんか?
/ ヽ ', jァ / / ! ヽ
/ /ゝ.._..ノ`Y Y / } 姉の意中の男が優等生の皮をかぶった
/ ,.......... ', l}_|./ j ロクデナシでないか見極めるために。
/, '´ `ヽ ハ_ ノ l /
// ∨ ``  ̄ l ./〉
,...:::::´:::::::::::::::::::::::::::::::`::::...、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::|::::|::::::::::::::::::::::::::::::i
. i:::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::|::∧::|:::::::|:::::::::::::::::::::::i
|:::|::::::::::::::::::::::::l::::::::|::::::ノ:/ .|::|:::::::|:::::::|::::::::::::::|:i
|:::|::::::::::::::|:::::-|--‐匕/|/ |≧=┼--l::::::::::::::|:|
|:::i:::::::::::::::|::::/|:::::::::|:/∥ |人:::ハ:::::::|:::::::::::::|:|
. |::::i::::::::::::::|:// ̄V V ̄\|::/|:::::::::::::!i
.. i:::::i:::::::::::::|〈 .|::::::::| |::::::::| 〉 .|:::::::::::/i
. i::::';:::::i::::::|、弋;;;丿 .弋;;;丿 /|::::::::/::| ……正解です。
';::::\l';::::| , / ,!:::::/::::|
. ';:::::::::::ヾ|ゝ u. /':´|/::|:::| なんかもう気持ち悪くなってきましたよ。
. ';:::::::::::::|人:\ rっ イ::::::::::::::::!V 実は心を読む能力者だったりとかしませんか?
';::::::::::| \::|> _ _ < |/|::::::::::/
.. \:::::| ./,! |\ |::::::ノ
\|/ .i `i \ |/
/ i ̄` ´ ̄| \
.