血まみれ勇者 十人目
243
名前:◆hXiJucbo02[] 投稿日:2021/03/15(Mon) 03:42:05 ID:16a14b98
_ _,..‐.....-.....、..._ vr 、
/:.:.:`ヽ、, .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ .: ハ.j∧:
. ハ.::.:.:. l孑:.:.イ.:.:.:.:.:.,:.:'"´ .:,.,ィ´:.:.7.:ヽ、
/:ノ:.:.:.:.l〉:.:.:.:.:.:.:.:.;〃..:.:.:/:.:.l:.:.:.:/!ヽ:.l:.:.ヽ
l:.:l:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:.;〃..:.:.:/:.:..l:.:.:.:./ ヽ:.:.l:.ヽヘ
/イ.:.:.:.:.:.:.:ヾ:.:-:.:.l:.:.:.:./:.:.:l:.:/.:.:.:./ !:.l:. l、:.:.ヾ、
l:.:.:l:.:.:.:.:.:,lヽ:.ヽ:.:.j. :.ノ:.:.:,:l::.lム、_/ヽ :.ハ,l:.:l:iト| ……疑問だった
. l:.:.:.:l :.:.:./ :.ヽ:.:.:./V:/:.i'|__イ. |.ソ/ /ソ:.l|:.l
l:.:.:.::.ィソ !:.、:.:./r,ヾ;.:.:.:.:l fi|l | | / /!lレヽ|〉 人へ悪意を持って攻撃を仕掛けるのはいつもこっち側だったから
l:.:.( ,':.:!.:.ヽ 、6l.:.:.:.l |.i| l . ´ ヾ/ ,l.j:l
:.:.ソ /:.:l:.:.イ:.:.フ|ハ :.:.l lN / 人を食べなくても……魔力を内包している魔物や植物を食べれば
( l:.:.,':.:l_|ヽ:.:.lヘ.:.:| ..| || ソ
/:.八丿l,/‐~:\ヽト | ノメ 私達は生きていけるのに……
. j /.:.「::Y´ ` ヽ | ̄ ̄ ̄ ̄|
):: //⌒ヽ\ ',|。 l
(/:.{ `ヽ、 . ..:; ∟
ィ'::¦
/:::::::::::l_ _ 一ィ'ヘ斗、イl
':::::::::::`7 /::::::::::::::::::/:::::::lヽ、
. , ':::::::::::::::ィ-:::Y´::::::::/::::::::::::::::::::,l
〈::::::::::::::::::i:::::::::!:::::::::/::::::::::::::::::ケ::::¬
::::::::::::::::{::::::::::::::::::〈::::::::::::::::::ハ:::::::::::!
}:::::::::::::::ゝ::::::::::::::::::丶:::::::::::|::::,、:::::::|
/:::::::::::/|:::::::::::::::::::::::::〉::::,.::/// , ヘ| 逆に聞きたい……何で……
,/:::::::_._/ .|:::::::/|:::::|!::::/::::(レ /
i::::r ' ´ /:::::::ノN::/:::l:::::::::ム ,i 自分と大きく違いはない人を殺さないといけないの
ヽ、 /::::∧ヘ {:::::l:::::::::/_/
∧::::| 丶 |/'l,::::/ それが人を殺せない理由よ
(.:::::〉/\ ヽ| l::::|
)f´ ヽ i|レ ヽ丶