血まみれ勇者 十人目
14
名前:◆hXiJucbo02[] 投稿日:2021/02/18(Thu) 19:03:23 ID:668dc6cb
- ――― -
ィ´::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/ ...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... ' ,
′/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
, ..〃::::::::::::::::::::::::;ィ:::::::;へ::::::::::::::';:::::::l
. !:::′::::::::::::::::::://::::::/ \::::::::|:::::::|
|::::l::::::::::::::::::/- |::ル' -――j:::::l:::::::l 実際問題マジでやらない子と協力関係を結べたら様々な事が解明されるだろうな
|;:::l:::::::::::::::/”〒` レ゙ イ”〒ヲ|:::「}::::l
l',::l::::::::::::::::!フ,⊥ ク,⊥ .l::::lノ:::リ 魔人や魔物に関する事だけじゃなく他国の情勢とかも把握してるかもしれない
|'ヘ::::::ヾ::::::l , .ノ::;':::::/
ヾ::::::::::::l /::::/ 俺達は地殻変動の影響もあり自国から極端に離れる事は不可能
ヽ、::::l\ -- ィ'//
`ヽ| . ヽ、 __ , ´| だが地殻変動の影響をあまり受けない魔人は世界中周りたい放題だ
__ | ヘ ̄ ̄7
ヽ フ | L__
l ヽ ,| .|  ̄ヽ
_ _ ,ィ'| ト====ィ.| / l
/ ̄ .\ .| | /
/ ヽ、| | ,r´
,、-'´ -‐'''"´イ /-―‐、
/ /ミ、/彡! ヽ
/ / /‐―z'=| ',
/ /| / | | ',
i | / | / | |!
l.,、-! /ニ|/ ,||-| l 確かにな
',,= i /´, Tヾ ィ-ァ- ! l
/ -| /ヽ-'| じ' | l それがきっかけで他国の人間とも交流が持てる可能性もある
l (! /` ー' ´ ヽ- イ l
ヽ、」 / l | .l 知識や技術の交換が出来たとしたら俺らももっと楽に生きていけるかも
r'´ l ハ / | i
. r┘ l ヽト-、._ ,、-‐――-、_,ィ/ |/ 遥か未来の事を考えたら本当にやらない子は俺らの希望だよ
┘ r-、ヘ└‐‐‐`‐‐、..._,,、r‐'-ュ___
ヽr┘ `ヽ,:::::::::::::| |:::::::/::// / l
-' ‐--、_\:::::::ヽ'、 ヽ!// `''i_